大家喜歡騎哪種單車?

laing202 發表於 2017-8-23 23:07:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 60573
現在腳踏車那麼多種...
公路車...懶人車...摺疊車...電動腳踏車...越野車.....等..
大家都喜歡哪種!?
個人喜歡越野 因為.....台灣路....不是很好XD

已有(74)人回文

切換到指定樓層
pppolllk 發表於 2017-8-24 09:42
越野騎在一般道路上,因為輪胎摩擦力大,騎不快,可能連小折都可以超你車
flamejoker 發表於 2017-8-24 09:43
我家裡有公路車、登山車、通勤車、小折各一部
騎慣了公路車…
就覺得其它車種都很"重"
所謂"重"是一個…騎不快的感覺
一般平路無風來說
公路車上30KM/H是很平常的
但其它車種就很拼了
馬瑪嘛 發表於 2017-8-24 13:16
公路車吧~越野車我覺得不會好騎到哪...你換個好一點的輪組就可以了,不用騎到越野車啦....
鄭曉明 發表於 2017-8-24 13:19
輪組可以試看看CARBON EAGLE S 58,可以讓你騎的相當痛快,我個人都是騎公路車
電動腳踏車....最近有點興趣,所以沒電的時候可以靠腳踏來蓄電嗎??
laing202 發表於 2017-8-24 19:46
馬瑪嘛 發表於 2017-8-24 13:16
公路車吧~越野車我覺得不會好騎到哪...你換個好一點的輪組就可以了,不用騎到越野車啦.... ...

好的建議XD

公路車其實更省力!
laing202 發表於 2017-8-24 19:47
鄭曉明 發表於 2017-8-24 13:19
輪組可以試看看CARBON EAGLE S 58,可以讓你騎的相當痛快,我個人都是騎公路車
電動腳踏車....最近有點興趣 ...

靠踩發電....感覺很吃力....
PeggyMoo 發表於 2017-9-5 16:52
我一開始騎車是小折,我覺得就是收納方便而已
但是騎久了屁股好痛 T^T 而且輪子太小,只能騎個上下班方便而已
後來真的開始騎長程就入手公路車了,
一開始原廠輪組感覺普普,但換輪組以後,
的確有感受到比較輕鬆喔~速度也比較快一些
laing202 發表於 2017-9-6 19:59
PeggyMoo 發表於 2017-9-5 16:52
我一開始騎車是小折,我覺得就是收納方便而已
但是騎久了屁股好痛 T^T 而且輪子太小,只能騎個上下班方便而 ...

謝謝騎車經驗分享
公路車讚
金鋼狼X 發表於 2017-9-7 15:52
越野車在公路上騎真的累
除非你天生腳力驚人不然換個公路車你會覺得好更多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員