成本沒那麼高了?以前配眼鏡都貴鬆鬆現在卻「很便宜」?網友專業分析:那是因為…

廢宅小姐 發表於 2017-8-24 10:51:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 62770
無境 發表於 2017-8-25 05:23
說白一點,以前是盤子,可是現在還是盤子
xtzzxtzz 發表於 2017-8-25 09:24
是呀...有感覺變便宜了...
以前一副就破萬...現在只要5000上下...
其實真正變便宜的都是低散光的....
像我這種高散光的還是得等鏡片....
kgo-1218 發表於 2017-8-25 10:18
鏡片現在都是大陸代工爛鏡片  當然便宜

我配的是 蔡司玻璃鏡片  還是很貴

定價12900   有的打75折 有的打7折  (小林寶島德恩堂的價格)
問到最便宜是55折

至於那種 便宜的鏡片   一分錢一分貨  很傷眼睛的  
mhitjorey 發表於 2017-8-25 10:46
還是很貴阿~看材質吧...便宜的應該都是塑膠材質吧
魚兒羹 發表於 2017-8-25 19:44
便宜個鬼,我去年初在寶島眼鏡買現在用的這副眼鏡,要二萬還是三萬
我度數約1500左右,配有抗藍光、抗紫外線、平面眼鏡
也是要等很久才送來 本帖最後由 魚兒羹 於 2017-8-25 19:47 編輯

qazwsx511306 發表於 2017-8-26 22:55
等等 我買的怎麼還是3-4千塊啊?????????
忘刀 發表於 2017-8-27 09:11
因為被大陸世界工廠衝擊到了!!
以前台人盤子被坑慣了!!
台灣一付喊得出牌子的鏡架加上不錯的鏡片往往都要破萬!!
現在我在淘寶.一萬能配3付還不錯的!!

keitawang 發表於 2017-8-27 13:42
純粹就是資訊透明化而已。以前資訊不透明隨便喊的。現在隱形眼鏡還是啊,可以看看在台灣的特殊景象。
ie78_03 發表於 2017-8-27 14:13
便宜的大部份是大陸鏡片吧

如果選蔡斯的還是一樣貴......
chyihuang 發表於 2017-8-27 15:41
我也不覺得有便宜成那樣啊~
是有便宜
一點~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員