台北打肉毒請推薦醫生

pt78987 發表於 2017-8-24 11:15:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5506
因為很喜歡吃有口感跟比較硬的食物
所以咀嚼肌越來越大了
很討厭別人一直說我是本壘板臉型(崩潰)
我不奢望臉變鵝蛋臉
但總是希望臉型可以不要那麼角度
希望可以柔和一點  但因為我從來沒有做過醫美
所以請大家幫我推薦一下診所或是醫生

已有(8)人回文

切換到指定樓層
a940123 發表於 2017-8-24 16:48
之前超想削骨,不過我去板橋元晨找王醫師之後我就放棄削骨了,因為他幫我諮詢之後說我其實只是咀嚼肌太大而以,打完3-6個月臉型超美,所以現在都定期在那邊打了,不過建議你要找細心的醫生喔,先諮詢看看
ptc99999 發表於 2017-8-29 17:18
推薦板橋靚世紀汪醫師,手感好 經驗足 我同事都是給他打的 本帖最後由 ptc99999 於 2017-8-29 17:20 編輯

红桜の小绿园 發表於 2017-8-30 16:06
削骨要很大的勇氣                        
【沒朋友】ζ 發表於 2017-8-31 11:40
肉毒真的可以先試試,通常有肌肉就有效果,大家每天都要吃飯,咀嚼肌真的難免
jaytea2013 發表於 2017-8-31 16:24
我也蠻多朋友去元晨的
chuu10282012 發表於 2018-4-22 12:38
如果臉的咀嚼肌發達可以打肉毒瘦小臉
每個一段時間,我都會去彤顏打肉毒維持小臉
郭千華醫師技術很好,打的速度又很快
大概一週姐妹都說我的臉明顯變小了~聽到超開心
重點是我都沒有網友說的打完瘀青或臉部表情不自然狀況
這個月底前彤顏有天使肉毒5800拉提+V臉
除了瘦小臉還有拉提,讓臉型線條更好看!!超值的~
change121555 發表於 2018-5-13 19:14
打肉毒臉的咀嚼肌就會明顯變小~
之前有去中壢彤顏打過肉毒
打的還滿不錯的,臉小很多
加上我有刻意控制不去吃一些要咬很久的食物
我覺得效果撐滿久的說~
最近他們母親節好像又有活動
打算找時間再去補打
Hipposman 發表於 2018-6-4 15:27
我自己醫美都是固定去光澤晶漾診所~
在台北車站對面而已交通很方便!
咀嚼肌問題可以打肉毒~
你可以先去光澤晶漾診所諮詢看看 他們不收諮詢費~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員