【卡提諾姊姊幫你吃】繼超商珍奶大戰後..小七珍珠拿鐵PK全家哈根達斯特調:誰會勝出?

天菜御姊 發表於 2017-8-24 18:00:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 250 24620

情人節快到啦❤❤❤又是一個走在路上都看不到路的一天

(圖/網路)

沒情人的人也不要氣餒,不能甜在心裡,起碼要甜在嘴裡
全家特別為單身狗推出跟哈根達斯合作的阿芙佳朵特調系列(人家才不是這個用意)
其實就是哈根達斯冰淇淋加上咖啡,我聽到的時候覺得:這不是自己做就好了嗎.....

可能重點是在賣這個愛心盒子吧
沒有啦~我後來才知道,原來阿芺佳朵Affogato不是全家自創的名詞,還想說怎麼這麼難記(對不起我孤陋寡聞)
阿芙佳朵是一款義式咖啡甜點,就是把濃縮咖啡倒在冰淇淋上

打開來就是75ml的哈根達斯跟超迷你的濃縮黑咖啡(杯子還有把手可拿,真的有在喝濃縮咖啡的感覺,不過是紙做的就是)

其實這個系列是有兩種口味的,一個是香草哈根達斯,一個是香蕉哈根達斯
我本來想兩種都買回來幫大家試試,但公司這邊的超商只剩下香蕉了.....
我偷偷問店員是不是香草賣比較好,他只是很含蓄的說因為香草的味道比較大眾,大家比較能接受
ok這樣說我就懂了!

拿小七珍珠拿鐵來當比例尺,讓大家看看多迷你
其實滿可愛der

盒子上有提供兩種吃法說明
我先挖一口冰直接沾咖啡吃(順帶一提,單吃冰淇淋真的濃濃的味)

嗯?這個冰冰涼涼又溫溫熱熱的感覺好熟悉

(圖/網路)

因為哈根達斯冰淇淋都很甜,黑咖啡的苦味剛剛好中和了甜味,變成微苦的香蕉(???)
但老實說沒什麼驚豔感,我就換成把整杯冰淇淋倒進咖啡裡看會怎麼樣

倒到一半一旁的手殘星妹子發現新大陸:欸!!這可以拉花耶
然後就開始他的大作.....

好像真的滿有一回事的耶XDDDD
手殘星妹子拉的祝大家情人節快熱

來說說口感吧!
攪拌過後變得有點像奶昔狀,濃稠濃稠的

喝起來很溫醇,但是味道跟前一種吃法其實差不多
整體來說我不是很喜歡...但我覺得香草的應該會很好吃(這個人根本只是愛吃香草冰淇淋)
跪求有買到香草的卡民分享心得給我讓我羨慕一下QQ

對了!這樣$99,我覺得滿貴的,雖然哈根達斯本身就不便宜,但我吃完完全沒有滿足感T T
寧願拿去買雞腿便當還吃的飽

御姊隨手評:
嚐鮮度 90% (謝謝全家讓我知道世界上有阿芙佳朵這種東西)
美味度 40% (我個人不喜歡,求同溫層)
回購率 0% (就說了不喜歡馬QQ)
視覺度 95% (應該很好收買女生)

綜合CP值 61%

再來是小七熱騰騰剛上市的冰珍珠拿鐵
剛上市第一天我就衝去買惹

倒出來讓你們看清楚點

裡面的珍珠跟之前現萃茶的珍奶一樣是用白色的小珍珠
雖然不像飲料店的珍珠這麼Q彈,不過至少裡面不會硬硬的算是還可以

我覺得這杯珍珠拿鐵比阿芙佳朵好喝多了(雖然本來就是不同的東西啦)
可能剛喝過黑咖啡,所以這杯一開始喝會覺得沒什麼咖啡味,不過甜度很適中
雖然珍珠本身也就有甜味,但兩個加在一起喝起來卻是很舒服,不會過膩

不過!!!

這一杯要65元!!在價格上真的沒什麼競爭優勢
我寧願拿去買手搖飲

御姊隨手評:
嚐鮮度 55% (畢竟全家已經先賣過了)
美味度 82% (但如果真的很不喜歡喝甜還是不建議嘗試)
回購率 58% (再便宜一點會比較想回購QQ)
視覺度 62% (白玉珍珠美美的)

綜合CP值 68%

那這期的新品就先到這邊,最後還有一件很重要的事............
上次的台酒泡麵抽獎沒人認領QQ
認領期限到8/25晚上九點為止,再次呼籲這位先生快點私訊粉絲團啊!!

以防萬一,我先抽三個候補人選,02、199、57,麻煩點這裡看自己留言是幾樓喔!

中獎者請私訊卡提諾粉絲團,泡麵很好吃的快把他們領回家吧~~~~~

已有(261)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-8-24 18:19
感覺一天到晚嘗試新產品是不錯,有種奢侈貴婦的fu
但是變成工作,還要想辦法掰出一篇心得,還得點綴些幽默,這就不簡單了
starsnow1202 發表於 2017-8-24 20:45
小美冰淇淋+早餐店大杯無糖黑咖啡=55元(記得濃縮成小杯)味道跟全家的幾乎一模一樣...價格差快一倍XD
sktoto 發表於 2017-8-25 02:06
哈根達斯超級甜的,而且也是工業級冰淇淋

行銷做得好,屎也能變黃金

pan6282 發表於 2017-8-25 07:15
貴森森的哈根達斯..你把他放進熱咖啡????
太浪費了吧!!!
蛋糕公主 發表於 2017-8-25 07:18
姊姊買這麼多的東西試吃公司有沒有給銷帳阿??姐姐下次吃不完記得把東西分給鬆餅機小編XDD
milayo 發表於 2017-8-25 09:36
冰淇淋咖啡感覺是一個新賣點,但真的很浪費
如果沒有天菜御姊幫我吃,我應該一輩子都不會看到到底長怎樣吧

珍珠拿鐵看完你的心得,深深覺得他應該是想給半夜想喝珍奶卻喝不到的朋友們吧XD
太有趣了~
hank4112 發表於 2017-8-25 09:38
都不會買.
都不便宜
員工已經很忙
還是讓專業的來
jemen 發表於 2017-8-25 09:59
嚐鮮一次就夠了~
不會在買第二次~除非有人要請我~
long95 發表於 2017-8-25 11:10
辛苦嚐鮮了~
覺得不如直接買手搖杯好~