【卡提諾宅特報】絕美冷豔系Coser「龜子」一換上泳裝超有料太犯規:根本夏天最美風景!

廢柴小宅女 2017-8-25 11:49:33 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 358 168713

卡民們大家好呀,又一週沒和大家見面惹,我是前陣子勇闖漫畫博覽會把荷包花光的廢柴小宅女,即使花光了荷包,還是要分享正妹Coser給大家,今天要介紹的這位Coser「龜子」是真的如標題一樣hen有料!!!

(圖片翻攝自/網路

還記得當初會發現龜子是因為,她原本的臉書粉絲專頁叫做「烏龜烏龜翹」(※粉專已改名)想說這也太有趣了吧?立馬按下追蹤鍵!而且小宅有朋友在同人展的現場曾看過龜子本人,根據朋友的說法是 本人真的很漂亮,不是修出來的,沒錯,龜子的美可不是靠修出來的哦,是本人就有冷豔美人的氣場啊~~
充滿空靈氣質的Coser「龜子」可愛到讓你不要不要的!

Coser:龜子|Kameko
Cos資歷:5年
主要作品:很多(?)
興趣愛好:服裝製作、後期製作、舞台表演
喜歡的動漫作品:太多了(?)
國內外活動/參展經歷:
2015 台中DS2 ★ 評審+嘉賓
2015 台中ACC2 ★ 活動看板娘
2015 月讀女僕五福旗艦店 ★ 九月活動來賓
2015 香港動漫電玩節 ACGHK ★ 嘉賓
2015 桃園國際動漫大展2015 ★ 作品參展
2015 府中動漫節 ★ 作品參展
2016 印尼Clas:H in Medan ★ 嘉賓
2016 越南Spring Days ★ 嘉賓
2017 漫畫博覽會木棉花 ★ 活動來賓

▼日常的龜子就已經散發出一種高冷的氣息啊!!!

▼穿史庫水也是超可愛的!被萌殺

雖然龜子有說到她的主要作品非常多非常多,但小宅一開始會被吸引到,是因為龜子Cos了有段時間非常紅的動漫《罪惡王冠》中的楪祈,看到照片的那個瞬間,那個眼神!畫面也太美~~(閃亮)

▼《罪惡王冠》楪祈

(圖片翻攝自/網路

小宅其實很好奇為何像龜子這樣正妹,會取與自己外表風格有些反差衝突「龜子」的這個Cos名呢?龜子表示,朋友有次看到她書包上的烏龜吊飾,彼此互相打鬧時取的,後來踏入Cos圈後就想不到其他名字,也覺得這名字不錯就拿來用了!

▼龜子比較早期的作品《草莓100%》西野司

(圖片翻攝自/網路

那麼進入動漫這個圈子有什麼樣的起因嗎?龜子則說:「於輪迴深淵之時,覺醒的魔眼與墮天使訂下了契約,成為了終身眷屬」,咦咦咦?!我是不是開啟了什麼隱藏中二開關啊啊啊?!不會龜子其實是個中二病患者吧?沒關係,我喜歡!!(拇指+被拖走)

▼《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽

(圖片翻攝自/網路

▼我說這身材也太好了吧!!!>////<

那麼龜子是否有喜歡的動漫或遊戲作品呢?沒想到很意外的,龜子相當喜歡 少年漫畫JUMP系列 偶像大師灰姑娘女孩 還有 TYPE-MOON旗下作品 偶像型音樂遊戲 等等,基本上除了血腥靈異的以外,她是位各種類型的作品都吃可以吃得很開心的雜食性女孩,好意外女生也會喜歡少年漫畫JUMP系列的說!!

▼《Fate》遠坂凜

(圖片翻攝自/網路

關於龜子提到的《偶像大師灰姑娘女孩》可是在手遊界許多課長大人都常駐的一款音樂遊戲,當然也有出動畫看得我一把鼻涕一把眼淚的超熱血,想當年小宅也是沉淪在偶像大師中很久(咦?),裡面我最喜歡的角色就是中二偶像「神崎蘭子,龜子也有Cosplay蘭子和裡面一系列的偶像角色,看得出龜子很喜歡這部作品呀~

▼知名音樂節奏手遊《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》

(圖片翻攝自/網路

▼《偶像大師灰姑娘女孩》渋谷凜

(圖片翻攝自/網路

▼另一款渋谷凜的星光舞台打歌服

▼《偶像大師灰姑娘女孩》神崎蘭子 新娘版本

(圖片翻攝自/網路

前面龜子也有提到自己玩Cosplay也邁入第5年,算是Cos時間相當長的Coser,不過怎麼會踏入Cosplay這個圈子,一去不復返了?龜子則說原本是同人樂團開始玩Cos的,最一開始因表演的關係需要簡易的治裝,後來就跳入越來越深的坑,然後這個興趣就持續到現在了。

接下來龜子的回答真的是讓小宅覺得龜子很可愛啊!!

那就是當小宅問到Cosplay中印象最深刻的一件事情是什麼的時候,龜子很中肯的回答了「拍完照我沒錢吃飯了,好餓哭哭,說實在Cosplay這個興趣真的很燒錢啊,小宅完完全全可以體會為了興趣燒光荷包時,吃土的感受啊…,這就是傳說中的餓到印象深刻嗎?而說到關於Cosplay上是否有碰到什麼樣的困難,龜子也是很老實的回答「我的錢不夠用了,哭哭,這故事也告訴我們,興趣和夢想都是很花錢的(默默替龜子流下兩行淚)

▼《粗點心戰爭》枝垂螢

(圖片翻攝自/網路

另外大家每次都很好奇,Coser的衣服是不是自己做的,這次也問了龜子這個問題,龜子則表示有點苦惱啊,原本是從訂製、購買衣服開始,後來為了喜歡的角色而想省錢,去上了製衣課程,結果後來發現自己做不會比較省錢,反而會花更多的錢以及時間,結果變得更窮了(再度替龜子留下兩行淚

《惡魔高校DxD》塔城小猫-兔女郎版本

(圖片翻攝自/網路

那麼對於未來還有想挑戰的目標嗎?龜子認真表示,每一次出角都是不同的挑戰啊!!目標就是 中 樂 透 然後把所有坑角填了!好吧~~為了看到更多不同扮相的龜子,讓我們一起祈禱,讓龜子中樂透吧XDD!!!

▼《超時空要塞F》雪露–鑽石裂痕版本

(圖片翻攝自/網路

專訪最後的最後,龜子是否有想和卡民們說些什麼話呢?

今年是我玩Cosplay滿第五年了!一路上來受了很多大家的支持幫忙,重點是大家每次的鼓勵,讓我在人生道路上遇到的挫折中,都能很努力地爬起來繼續爬,Cosplay真的是個很好的興趣,讓我學習了很多專業技能,認識了很多不同的人,看了很多不同的世界,有了很多不同的經驗,大概會成為人生中很美好的一段回憶,除了…

我的錢包有點乾之外(寶寶錢不夠用啊!!!!!!!!!!!!!)

▼《VOCALOID》初音未來–千本櫻版本

(圖片翻攝自/網路

▼《VOCALOID》初音未來–Tda式旗袍版本

(圖片翻攝自/網路

後 記

專訪下來真心覺得,龜子真是個說話誠實又中肯的可愛女孩啊!Cosplay不忍說實在是 很 燒 錢 很 燒 錢 ,常常會看到Coser們為了還原一個角色把錢燒光都要吃土,為了就是讓大家看到最棒的Cos作品,小宅也常常碰到對Coser有偏見含有惡意的人,希望宅特報能讓大家更了解Coser們的用心,也許你碰到的Coser讓你覺得印象很差很不好,但這個圈子其實還有很多認真為自己興趣努力付出的Coser們啊><(淚)

(圖片翻攝自/網路

↓↓如果喜歡龜子的卡民們,也可到 龜子 粉絲專頁按讚追蹤支持一下哦↓↓

Coser FB:Kameko|龜子(@kamemeko)

大家以為這次Cosplay的介紹,這樣就結束了嗎?小宅這次去了漫博,可是沒有忘記大家的,這次去了木棉花的攤位,目標想要買進擊巨人的福袋給大家抽小禮物,沒想到竟然全部賣光光惹(偶的玻璃心全碎光),但是!!就在小宅我香菇藍瘦時,木棉花居然留了一份福袋要給卡提諾啊啊,真的很感謝木棉花!!這次就要送出《進擊的巨人》的福袋 給大家啦,拍拍手

▼各種完售啊啊!!!落淚QQ

(圖片翻攝自/木棉花 FB

(圖片翻攝自/木棉花 FB

▼揪甘心木棉花居然留了一份進巨福袋要給卡民們!!!

▼裡面有兵長萬用毯!冷的時候也可以蓋著兵長睡覺暖身子(*´▽`*)//

▼還有束口袋、筆記本、海報,和超實用的雨傘!!!

另外小宅再加碼目前已經 絕版的 《海賊王》福袋 ~~

▼海賊王的福袋裡有萬用毯和置物箱

▼還有超精緻的玻璃小杯,上面印有小時候的魯夫、艾斯跟薩波!!!

只要用卡提諾論壇帳號留言,寫下你對這次「宅特報的感想※請勿惡意批評Coser,小宅將會抽出兩位超級幸運兒,送給你福袋唷,活動截止日為 09/01 之前!

如果沒被抽到也別桑心~可以到 木棉花的官網 購買其他動漫周邊商品唷
這次的專訪就到這裡結束啦,我們下次見囉,またね!٩(๑•̀ω•́๑)۶

商品由【木棉花MUSE】特別贊助

獎 名 單

得獎名單公佈啦恭喜以下兩位幸運抽到這次的小禮物啦!請於"09/11"前至 卡提諾粉絲團 私訊和小宅領獎(※會於大約一週左右寄出小禮物)逾時不候唷,謝謝大家

↓↓↓

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡~~↓↓↓

性感正妹Coser「雨波Hane」!逆天美腿超誘惑:感覺乳都要溢出來了…
初訪!日式大正浪漫風女僕餐廳「楓潾軒」還能和軟萌女僕們一起…
聽完都熱血起來了!小宅獨家專訪「カナリア Kanaria」ACG同人樂團!
眼神好吸引人!讓人一秒戀愛的Coser「Akaoni 赤鬼伯伯」感覺有點色氣呀…

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由「龜子」授權 請勿任意轉載!(提醒大家請勿人身攻擊、純分享)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(358)人回文

切換到指定樓層
coolcatcat 發表於 2017-8-25 13:13
果然是 女王,傲嬌,蘿莉控(J.T.L) 樂團的龜子
coolcatcat 發表於 2017-8-25 13:14
果然是 女王,傲嬌,蘿莉控(J.T.L) 樂團的龜子
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-8-25 14:06
正妹Coser 漂亮身材好
服裝果然很花錢
nascimento 發表於 2017-8-25 15:10
身邊也是有熱愛Coser的妹子
一往無前,奮不顧身
所以看到龜子的認真態度
非常的認同與印象深刻
覺得龜子中樂透的時間不遠了
認真的人最美了
夜千暘 發表於 2017-8-25 15:35
有時候 熱忱真的很難控制
無意中就會慢慢陷入狂熱或者熱衷的狀態時...
所追求的是不一樣的東西了
謝謝 各位COSplay
讓這美麗的故事繼續流傳下去
julnsss 發表於 2017-8-25 19:08
雖然Coser的角色一個都不知道是誰
但每張都好漂亮
小白貂 發表於 2017-8-25 19:19
我比較喜歡她COS前面幾張清純的人物
chaming 發表於 2017-8-25 19:26

感覺粉不錯呢                           
chinjung.yang1 發表於 2017-8-25 19:34
真的很佩服她們,對於動漫如此的熱愛...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員