終於等到這一刻!鋼鐵人和小辣椒「證實結婚」IG曬閃照手戴巨無霸鑽戒:感動到要哭了!

維尼維尼 2017-8-25 13:54:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 49065

(圖片翻攝自/網路網路

漫威電影中這對深受不少觀眾喜愛的情侶「鋼鐵人」和私人助理「小辣椒」,曾因為小辣椒「葛妮絲派特洛 (Gwyneth Paltrow)」 沒有現身《美國隊長:英雄內戰》裡,還被飾演鋼鐵人的「小勞勃道尼(Robert John Downey Jr.)」暗示兩人早已分手,不久前終於破除了這個分手傳言,兩人在新片中《蜘蛛人:返校日》驚喜合體,證實了並無分手且還在熱戀中。

(圖片翻攝自/網路網路

但最近他們兩人被媒體捕捉到正在拍攝《復仇者聯盟4(The Avengers 4)》場邊照,最讓人 驚 喜 的是!小辣椒左手上的戒指無論是彩排或正式開拍都戴在手上,而後又在IG上PO出兩人貼臉親密的合照,並且hashtag兩人片中的英文名字Tony和Pepper的簡稱「Pepperony」以及「戒指圖案」

▼小辣椒手上戴著鑽戒>///<

(圖片翻攝自/網路

▼兩人親密合照~

(圖片翻攝自/gwynethpaltrow IG

▼鑽戒符號!!!

(圖片翻攝自/gwynethpaltrow IG

這感覺就是明示觀眾,她在《復仇者聯盟4》中感情狀態將會走入一個重要階段,雖然漫威對這次劇情可說是保密到家,如今小辣椒亮出戒指圖案,形同證實兩人將在《復仇者聯盟4》結婚。

(圖片翻攝自/網路

網友看了小辣椒PO出的IG照片也熱議:

「終於等到這一刻!!!」

「老天鵝~我要感動到哭了」

「超愛你們這一對的啦」

如果是真的就太棒了啊啊啊!!!
期待他們兩人結婚好久好久了~~

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(18)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2017-8-25 14:41
雖然只是電影的一部分
但也是要恭喜這對電影中的歡喜冤家
dosser 發表於 2017-8-25 15:26
殺豬刀啊.......人都會老的
雖然是假的 不過還是很高興啊
chyihuang 發表於 2017-8-26 00:35
小辣椒真的很久沒出現啦
跟索爾的女友一樣啊~
keepertzu 發表於 2017-8-26 08:30
我還想說小辣椒不是現實結婚了 還有兩個小孩
居然願意離婚改嫁
原來是電影劇情的一部分阿
jacky97052 發表於 2017-8-26 10:26
哈哈!~ 真的是太妙了~

wsxqaz0430 發表於 2017-8-26 10:36
很不錯阿~~~
恭喜囉
mat889 發表於 2017-8-26 11:24
這也算是給觀眾一個交代吧!
練邪真 發表於 2017-8-26 14:03
從IG的合照來看...有種歲月催人老的感覺...(泣
dark00211 發表於 2017-8-26 14:48
只有小辣椒才是最適合鋼鐵人的 拉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員