嚇!頭髮遮臉小S電梯裡扮「紅衣小女孩」模樣讓人驚恐到不行!網友:看到會閃尿…

維尼維尼 2017-8-25 14:44:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9324

(圖片翻攝自/小S 徐熙娣 FB網路

最近由許瑋甯和楊丞琳主演的電影《紅衣小女孩2》即將上映了,完全是鬼月電影首選!!(※如果想看關於紅衣小女孩2的專訪請往→這裡還記得紅衣小女孩從第一集就話題性相當十足,就連維尼我去搭公車,一抬頭,就看到滿版的紅衣小女孩廣告啊啊啊!到底是要嚇死誰(哭)?!就連小S也搭上這股紅衣小女孩的熱潮!

(圖片翻攝自/小S 徐熙娣 FB

最近小S在自己的臉書上PO出一張恐怖照片,只見照片中小S穿著一身紅色連身長裙,頭髮還亂亂的遮住眼睛,面無表情的站在電梯角落哩,還寫道:「不要搭電梯,也不要照鏡子,不然⋯⋯⋯⋯我也不知道會怎樣。」整個氛圍相當恐怖,但小S其實是想為好友的新片《紅衣小女孩2》做宣傳啦,不是故意要嚇人~

▼小S在FB上PO出自己穿紅色連身裙的模樣

(圖片翻攝自/小S 徐熙娣 FB

網友看了也紛紛留言表示:

「這門一開會閃尿」

「賣鬧啊,你這樣會嚇死人」

「許老三滿適合去演的」

要是電梯打開看到有人穿紅衣這樣站在角落邊
不閃尿才怪啦~太恐怖了吧~~~(|||゚д゚)

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(11)人回文

切換到指定樓層
托爾吉斯 發表於 2017-8-25 19:55
如果在電梯裡看到這個....真的會被嚇到....
到底哪裡來的神經病...在鬼月扮這個....
fp768a2000 發表於 2017-8-25 20:13
當人可惜了~當鬼有前途
練邪真 發表於 2017-8-25 20:41
不知道為啥,突然覺得小S好像滿靠身材在撐的,以前偶爾看康熙,覺得水準之上
現在去對岸撈錢,只見記者三不五時抄她微博的新聞,疑!?近照的臉都滿...普普 本帖最後由 練邪真 於 2017-8-25 20:43 編輯

無境 發表於 2017-8-25 22:51
電梯門一打開就軟了
lchfu 發表於 2017-8-26 09:56
我是人我反核.用愛發電.
王烏鴉 發表於 2017-8-26 14:56
因為我真的很怕鬼,所以我真的討厭那種到處都是鬼片海報的感覺
上個月電梯一打開,看到角落的紅衣小女孩狠狠嚇了我一跳
其實小姑娘是樓上的孩子,只是穿個紅色的學校制服在等去停車的媽媽.....
tivoli275 發表於 2017-8-26 16:17
要是被抓狂海打也是自己找的!
littleglin 發表於 2017-8-27 16:43
我不清楚我是否會下到尿褲子,但是我極大的會奪門而出
summer0624 發表於 2017-8-27 17:20
上次有人這樣嚇我 我一反射動作 打斷了他的鼻梁 顆顆
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員