大小眼問題只能做雙眼皮手術改善嗎?有其他方法嗎?

夢中的天堂 發表於 2017-8-25 17:13:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 8251
我自己有大小眼的問題
問過身邊滿多朋友的
都是說要去整形雙眼皮才能改善
不然就是只能用雙眼皮貼這樣
可是說實在的那個雙眼皮貼或膠的
還是很明顯….只能化妝才能蓋掉…

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Imagirl 發表於 2017-8-28 13:15
可以先去給專業諮詢看看是哪方面的問題造成大小眼,我弟的大小眼問過後才知道是提眼肌無力造成的,光做雙眼皮沒有明顯效果還要我做提眼瞼肌手術,現在這手術還是要許多方式可以參考,有割的也有無痕的,我弟就是做完全無痕的隱形提眼肌手術和日式無痕訂書針雙眼皮手術整體都很自然也不留痕跡呢!真的有差也不會有閉不緊的問題!
小丑的行李 發表於 2017-8-29 16:08
很多人都是因為大小眼而去做雙眼皮手術阿
這沒有什麼 而且現在雙眼皮手術有很多種可以選
而且大概兩個月後就會慢慢開始自然了
我自己因為是想更自然一些所以就用割的
不過割得要謹慎所以術前跟法泊溝通確認過很多次
然後醫生也模擬給我看過割完之後的狀態是如何
所以才最終確定要割雙眼皮的
星心雨 發表於 2017-8-29 16:47
有些雙眼皮膠比較不明顯
而雙眼皮貼真的超級無敵明顯的= =
看得開的女人 發表於 2017-8-29 17:23
確實是動雙眼皮手術才會一勞永逸,你可以先問問周遭有沒有割雙眼皮的朋友,參考看看他們的經驗(我自己也是這樣做的)
最後是給朋友推薦去法泊做雙眼皮手術,因為是身邊的人推薦所以很放心
Letitia1028 發表於 2018-2-12 03:47
蠻推薦順風的歐式雙眼皮,真的蠻自然的,一勞永逸也比較不用一直在意這個
佩鎗的茱麗葉 發表於 2018-3-8 18:39
大小眼的問題很多都是天生的
像我就是天生的大小眼
可以找專業的醫師諮詢如何處理
之前我是去愛爾麗給那裡的楊菘宇醫師看
楊醫師建議我割雙眼皮能幫助改善大小眼的問題
術後效果蠻不錯的,有想了解可以去問看看喔!
ChiChi_qq 發表於 2018-3-29 00:12
貼雙眼皮貼閉眼都超明顯我也覺得很煩,我後來是去順風用歐式雙眼皮,效果超滿意,版大可以去官網看看案例,真心推~
我煮的早餐 發表於 2018-6-29 11:18
如果還要眼睛看起來有神的話,除了割雙眼皮,要提眼瞼肌跟開眼頭,通常這搭配割雙眼皮會更大,但還是看醫生建議,我是找法泊邱浚彥醫生開的。
May9688 發表於 2018-8-22 23:53
夢中的天堂 發表於 2017-8-25 17:13
我自己有大小眼的問題
問過身邊滿多朋友的
都是說要去整形雙眼皮才能改善

其實大小眼的原因有很多種,雙眼皮兩邊的寬度不一樣、提眼肌的關係、高低眼的關係,這些都是形成大小眼的原因喔!當然要找出問題再去做手術,效果才是你要的,做這些手術盡量都要找不在眼皮上留下疤痕的手術,才會自然喔!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員