爸爸讓我好尷尬!布魯克林「上課第一天」貝克漢太興奮一起陪上學拍照邊記錄!

維尼維尼 2017-8-25 18:26:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 9152

(圖片翻攝自/網路

如果爸爸一起跟著你去上學,你會覺得很尷尬嗎?英國足球明星貝克漢他的18歲長子「布魯克林(Brooklyn Beckham)」最近到了美國紐約讀書,進入頂尖的帕森(Parsons)設計學院攻讀攝影專業,而貝克漢一直都是很疼很疼小孩的,對於這次大兒子第一次離開倫敦的家到美國求學,老爸貝克漢也跟著一起飛到紐約了!

(圖片翻攝自/davidbeckham IG

不過貝克漢因為太興奮了,就在布魯克林第一天去上課時,他也跟著一起徒步上學,媒體還指出第一天上學有老爸跟著,讓布魯克林神有點尷尬啊…(汗)

(圖片翻攝自/davidbeckham IG

為大兒子相當驕傲的貝克漢,一邊走路還一邊拿著手機拍布魯克林,紀錄「兒子上大學第一天」,但如果一般人上大學被別人發現爸媽陪著一起來,還一路跟隨拍照的話,可能會有點糗吧XDD?!

(圖片翻攝自/網路

貝克漢真的很疼小孩說,還陪孩子飛到紐約!
雖然爸爸這樣一路跟拍好像有點尷尬就是了QQ

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(15)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2017-8-25 21:55
有這種明星老爸壓力還蠻大的
antonia421563 發表於 2017-8-25 23:23
應該是高興又尷尬吧               
flypig182002 發表於 2017-8-26 00:46

真的很難想像
不過心裡應該是暗爽的吧
只不過小男生愛面子放不開而已
long95 發表於 2017-8-26 01:04
覺得爸爸比兒子還興奮耶~
panzmind 發表於 2017-8-26 08:14
我還以為是送小女兒第一天上學勒......會不會太誇張......
焦糖媽 發表於 2017-8-26 08:33
就是個疼愛兒子的爸爸咩~~ 呵呵
yokcobra 發表於 2017-8-26 09:04
覺得他應該已經習慣了。
紫月0427 發表於 2017-8-26 12:59
這種笨蛋父母看起來就感覺很可愛呀!
孩子要珍惜這種父母呢WWW
絕對比台灣這種打罵式的教育關懷好多了!
練邪真 發表於 2017-8-27 12:38
因為貝克漢自己沒唸到大學所以才這麼嗨嗎!?是說他的學生生涯應該被足球佔掉大半了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員