鼻子很塌 會選擇注射還是直接開刀啊?

rr679815 發表於 2017-8-30 10:59:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7129
從小臉就不立體 就是很亞洲人的臉形 拍照只會注意我的大餅臉  五官會完全失焦  很羨慕外國人的輪廓很深  所以很想隆鼻  不過一開始也不敢馬上就動刀 所以想問問大家會直接去隆鼻還是先注射玻尿酸啊?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
a940123 發表於 2017-8-30 16:14
如果你完全沒有施打過,我會建議先打晶亮瓷試試看
這樣你才知道你有鼻子後的臉部比例阿
我是不敢動刀,雖然真的很羨慕有勇氣隆鼻的人
我在板橋元晨找王醫師打的,主要還是看醫生諮詢
我上次是打山根&填補法令紋,臉變的立體多了
而且法令紋不見感覺年輕好多
ptc99999 發表於 2017-8-30 17:06
看你的決心及口袋深度ㄚ~~~
如果還想後悔的話就先注射玻尿酸
如果想一勞永逸就做卡麥拉隆鼻
你可以看看我朋友的隆鼻實例
DaisyCMW 發表於 2017-8-31 13:10
覺得先打玻尿酸~ 效果其實也挺不錯的啊!
而且你去找醫師諮詢的時候,也不一定是你想做鼻子,醫師就單純幫你弄鼻子,
因為臉上其他部位會影響視覺效果,所以醫師都是看整體感,幫妳搭配最適合打的地方的~
朋友之前是找陳國玉醫師打的,不過那個醫師在高雄,而且現在休產假 QQ
看要不要等她回來囉 XD
給個推薦這樣

XCPP 發表於 2017-8-31 14:01
我姊一直固定打,她說其實真的可以撐一兩年
Combo主義 發表於 2017-8-31 16:32
直接開刀是一勞永逸            
魔女之罪 發表於 2017-9-1 11:42
我最近也剛去元晨諮詢,想弄的地方好多XD
beauty01182016 發表於 2017-9-7 17:25
微整隆鼻跟隆鼻手術這兩種我都做過
一開始我的確因為不敢動刀所以做微整形
但後來算一算覺得隆鼻手術比較划算,而且我除了鼻樑不高
也有其它的鼻型問題,所以想說就用手術來解決

我是比較喜歡自然不誇張的~
比較幾間診所下來,發現醫生的專業跟好不好溝通很重要~
有些醫生只是一直推療程,根本沒有聽懂我在意的點= =
而且真的要給醫生看過才知道鼻子真正問題
後來在彤顏給劉宏貞醫生看完,才算找到懂我的醫生~
如果你要隆鼻建議你找好一點的診所跟醫生
畢竟是要動刀的,像我多方諮詢後才比較出醫生專業度跟用心
而且彤顏不會一直推銷讓人覺得不舒服,可以去看看醫生做的案例https://ck101.com/0rDCL5 超美的~~~~~~~~~
明知你不能愛 發表於 2017-9-12 10:41
如果覺得直接開刀是個負擔可以先打玻尿酸看看阿~
我之前有打過很方便而且山根挺的滿好看的~
雖然不是永久的但我也有維持到快一年半~ 算不錯了~
可以去給愛爾麗的林秉鴻打玻尿酸~ 我覺得林醫師滿厲害的~
脖子咯一聲 發表於 2017-9-28 10:24
注射的跟做的不太一樣,之前也是聽人家說,先做才知道適合不適合,但我其實有點小朝天,打玻尿酸只有讓我山根變納美人,鼻孔還是很外露。

但整形的話就要認真找整形診所,不可以貪便宜,也不要去省那個幾百塊的諮詢費用,就是多聽幾家,尤其一定要跟醫生有比較久的交談。總之,我後來做的是開放式隆鼻,用卡麥拉還有耳軟骨,沒有朝天鼻,鼻孔也左右對稱。

我找的是群英整形診所的陳醫師,給你參考
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員