世大運結束了!歪國選手對台灣最放不下的居然是「它」讓網友都笑了:我也喜歡啊

胡說八道壞東西 發表於 2017-8-30 16:32:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 51916

世大運就是今晚閉幕結束啊!!!
是不是覺得有點捨不得哩?這次真的出現許多經典賽事~

不過呢那些遠道而來的選手們也在賽事後陸續返國啦
其中這位跆拳道選手Munoz也在youtube上紀錄了最後一天
竟然是跑去小七搜刮泡麵零食XDDDD

除了我們知道的在選手村餐廳裡的大熱門「鹹酥雞」跟「珍奶」

竟然還有一樣!

『花雕雞泡麵』

Munoz更親自回覆網友表示:我已經連續四天吃它啦!!
讓許多網友本來沒吃過反而都想吃了XD這是什麼變相打廣告XDDD

紀錄影片在這裡唷↓
[Youtube]4UbQc_YDiv8[/Youtube]

已有(41)人回文

切換到指定樓層
freshet 發表於 2017-8-30 17:15
重點都是吃的東西呀~

雖然我也覺得台灣的食物一級棒~
ymingo2009 發表於 2017-8-30 17:58
這位運動妹妹真的還蠻用心的宣傳台灣~~
只能說給妳大大的讚~~
月之淚 發表於 2017-8-30 19:04
我也放不下...
所以我常吃 XD
cdh180 發表於 2017-8-30 19:11
不得不說台酒的花雕雞跟麻油雞麵真是暗陰陽的好吃
我現在腳邊就各有兩箱
這算是我吃過不少泡麵裡絕對排得進前五名的泡麵,不過有個小缺點是他不是用雞腿肉.....是用柴柴的雞胸肉,如果用雞腿肉,這個價格這個份量根本超值到誇張

話說回來本屆世大運中華隊根本強得亂七八糟....是在強民國幾年的啊XD
破紀錄的破紀錄,拿金牌拿到手軟
本屆國際大賽應該是台灣成績最好的一次吧
中華隊辛苦了!
moonnami 發表於 2017-8-30 19:11
老外吃泡麵
可真新鮮啊
rba05543i 發表於 2017-8-30 19:17
某政客:柯P辦的世大運根本無法讓國際看到台灣!!!
呵呵
jacky97052 發表於 2017-8-30 20:10
我也想吃~~~~~她們~

ranoldwu 發表於 2017-8-30 20:15
歡迎再來台灣這個地方
asd32253226 發表於 2017-8-30 20:16
某政客:柯P辦的世大運根本無法讓國際看到台灣!!!

PS:腦殘的政客盡說腦洞大開的幹話.......

一堆歪國選手都看到台灣的美了......他有種敢在出來講一次這種幹話?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員