【分享】新光盃14th 2017熱門街舞大賽

Wright8992 發表於 2017-8-31 15:58:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 17058
本月的運動盛事,除了”世大運”就屬每年一度的”新光盃街舞大賽”!
很巧兩邊賽事都在月底這周,到處都是人啊;時時關心中華隊的表現~還得關注街舞的賽況!
我還蠻喜歡看這種街舞的比賽,可以看到蠻多臨場感,有不同感受
決賽在台北新光摩天大樓前廣場~
就算艷陽高照…現場也一堆人提前搶好位子了(@@) 好在我也算早到

評審區外圍了一圈人,搶占最佳拍照角度

位子不夠好,就只能分享側面的LamiGirls,雖然她們自己說不是街舞專門~但看完覺得還是非常到位
很用心及敬業,是個好代言人
現場還特別表演甜美可愛瞬間切換帥氣街頭風格,哈哈,萌的很可愛

本次大賽的亮點表演團體-日本GDE 舞團,
年紀很小~表現卻很意外的成人,非常厲害!

好的老師讓你上天堂~這句話千真萬確!
緊接的評審老師開場SOLO…讓我完全陷入舞台演出中
攝影!? 完全忘記(><”)

尤其是加拿大來的那位老師,很厲害!!
日本GDE也有一組辣妹老師組合,表演屁屁舞! 蠻養眼的
中場時韓國老師也秀了一段,看似輕鬆隨意freestyle,但其實動作跟頓點都很明確!

這次發現跳街舞的年齡層越來越低的趨勢,青年組的小朋友們蠻多都是國小吧,跳的很有力,能感受到他們的認真與熱情,當下真的很融入那高漲的氣氛,對於老師們的表演後,也給予很熱烈的掌聲尖叫,可以感受的到小朋友那執著熱情與投入,好好維持吧孩子!

且今年參賽團體實力都很堅強,尤其是前幾名青年組&社會組的隊伍;HITEK Plus、動手動腳、Fun Element、Attitude Family,都非常值得再次回顧!

其他我比較印象深刻的是有個突然跳兩倍速的,瞬間覺得是來到一周偶像了嗎?!
也覺得社會組的水準真的很高,不管是舞蹈的底子、音樂的配合還有服裝走位等都可以看得出來精心設計過,真的都很專業阿

有興趣的話新壽的FB粉絲團上有影片可自行搜尋回顧囉 本帖最後由 Wright8992 於 2017-8-31 16:01 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
butterlovedora 發表於 2017-9-1 13:08
當天去看了真的覺得很熱血耶!!!
其實就算不參加也蠻推薦可以多去共襄盛舉幫加油一下
含羞草汽水 發表於 2017-9-2 16:22
幫推
新光有很多這種希望民眾多動起來的活動都很棒
像是登高或是路跑等等
獎項也都很不錯
靚白風 發表於 2017-9-3 08:39
很棒,之後有機會會願意去現場看~感覺頗熱血ㄟ
albeewayne 發表於 2017-9-6 20:58
其實新光的街舞大賽還不錯
之前有經過看了下覺得還蠻熱血的
希望可以多舉辦這類的活動讓大家參加
靚白風 發表於 2017-9-10 06:45
謝謝分享
這活動真的還不錯
evanwtz 發表於 2017-9-10 14:20

街舞大賽不錯, 跳舞的孩子不會變壞 ...
fallendream 發表於 2017-9-13 17:16
街舞大賽時有去現場看
雖然沒親身參加
不過真的蠻推這種活動的
另外也很推他們家的登高大賽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員