橋本環奈自拍瞳孔特寫照!結果眼尖網友一放大驚見「可怕真相」:太嚇人了!

維尼維尼 2017-9-1 12:27:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 39106

(圖片翻攝自/橋本環奈(@H_KANNA_0203)推特

有時候仔細看照片,都會發現到一些不可思議的事情啊!備受許多人喜愛的日本女星「橋本環奈」最近演出日劇《警視廳生物課》人氣飆升,環奈在日劇中扮演女警,嬌小身材穿上制服,模樣超級萌的啊!!!最近還找來貓頭鷹一同演出,學動物表情自拍。

環奈見到貓頭鷹十分開心,還和貓頭鷹一起拍照、錄宣傳影片她還模仿貓頭鷹的眼神,近距離自拍自己眼睛的照片,但有眼尖網友不斷不斷放大後…。

竟然發現!!!!她的瞳孔裡反光映出了一棟"高樓建築物",網友看到驚嚇表示:「環奈瞳孔裡的大樓,不就是是我家嗎!」,仔細放大後還真的有一棟高樓建築物啊(驚)……。

▼網友發現這棟高樓建築物,其實就是他家!

許多網友看了也表示:

「超可愛的!」

「這樣好恐怖啊!!!」

「環奈的眼睛好美哦~」

環奈的眼睛放大後也是很美耶!!
居然可以清澈到看到建築物>///<

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(28)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2017-9-1 12:44
日本鄉民也太閒
但瞳孔會反映這不是很正常嗎?
不懂可怕的點在那裡?
絕地大師兄 發表於 2017-9-1 13:27
照片的解析度這樣都能看出來 太猛了~~
dosser 發表於 2017-9-1 15:35
我以為血輪眼要出來了...
王烏鴉 發表於 2017-9-1 17:48
嗯嗯,很多偵探文裡,瞳孔倒印的影像是破案關鍵呢~
杰果是末路 發表於 2017-9-1 20:05
卡提諾小編-維尼維尼 發表於 2017-9-1 12:27
(圖片翻攝自/橋本環奈(@H_KANNA_0203)推特)

有時候仔細看照片,都會發現到一些不可思議的事情啊!備 ...

瞳孔裡面隱藏著一棟高樓大廈
小白貂 發表於 2017-9-1 20:49
還以為會看到什麼案件之類的
看到自己的住家大樓,哪裡嚇人了?
mynameislong 發表於 2017-9-1 21:21
這樣看起來的眼睛真的好棒喔@@
Jenter 發表於 2017-9-1 22:57
哈哈

放大瞳孔也太厲害

是怎麼看到的
焦糖媽 發表於 2017-9-2 13:10
解析度真好,瞳孔中的高樓好清楚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員