視覺衝擊!切開後裡面「超恐怖的哈密瓜」好讓人在意吃起來的味道:真的好噁心啊!

廢宅小姐 發表於 2017-9-1 13:53:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 27819

(圖片翻攝自/網路推特

話說大家最喜歡吃哪一種水果啊?廢宅我最喜歡吃的就是「哈密瓜」啦,但如果切開是這樣,我可能會嚇到併軌吧!!!!

日本網友在推特上PO文表示,祖母在特賣中買回的哈密瓜,切開後竟然爆出了大!量!的!豆芽!!!,而且哈密瓜也變得乾巴巴的…。

(圖片翻攝自/推特

(圖片翻攝自/推特

(圖片翻攝自/推特

不過豆芽直接在哈密瓜裡面發芽成這麼"盛況"的模樣,實在是很少見的一件事情,至少廢宅至今都沒看過說…,不少網友也出來解釋這其實屬於「正常情況」啦!主因為這時期的氣溫到達種子發芽的溫度,也因沒有日照在果肉裡發芽進而變成豆芽,果肉裡的水份也會在發芽過程中被吸走。

(圖片翻攝自/推特

不知道這個哈密瓜吃起來是什麼味道啊!!
切開看到這種畫面還是會嚇到吧XDD~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(36)人回文

切換到指定樓層
iuklm 發表於 2017-9-1 19:28
杰果是末路 發表於 2017-9-1 20:58
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-9-1 13:53
(圖片翻攝自/網路、推特)

話說大家最喜歡吃哪一種水果啊?廢宅我最喜歡吃的就是「哈密瓜」啦,但如果 ...

滿滿的豆芽,看起來有點雞皮疙瘩
Bosslomax 發表於 2017-9-1 21:24
滿滿的豆牙菜,問題是_哈密瓜味道變的怎麼樣了!
豆牙菜還能吃啊!
thefoxs 發表於 2017-9-1 21:38
這種已經發芽的....吃起來哈味比較淡...果肉比較乾、比較硬

chi501 發表於 2017-9-1 21:46
感覺果肉吃起來會沒味道~豆芽菜還能炒來吃!(說不定還有哈密瓜的味道喔) 本帖最後由 chi501 於 2017-9-1 21:48 編輯

羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2017-9-1 22:11
那個豆芽吃起來應該會有滿滿的哈味喔XD
long95 發表於 2017-9-1 22:38
滿滿的豆芽,看起來有點噁~
yct6453 發表於 2017-9-1 23:00
真是想不到啊
vicky2288 發表於 2017-9-1 23:02
有哈味的豆芽菜
有些人喜歡
有些人不喜歡
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員