相似度99%!22歲正妹撞臉賽琳娜「大眼厚唇」幾乎一模一樣:不說還以為是本人!

維尼維尼 2017-9-1 18:59:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 8358

(圖片翻攝自/[url=https://www.instagram.com/selenagomez/?hl=zh-tw]賽琳娜 IG
索菲亞 IG

卡民們大家好啊!
話說大家知道從迪士尼童星出道的小天后賽琳娜(Selena Gomez)嗎?她甜美的形象一直都深植人心,IG更是超過1.25億人追蹤,不過最近墨西哥居然出現一位超級像她,像到像分身一樣的素人女孩,尤其電眼及厚唇的部分,幾乎一模模一樣樣!

(圖片翻攝自/賽琳娜 IG索菲亞 IG

這名神似小天后賽琳娜的女孩是22歲的「索菲亞索拉爾絲(Sofia Solares)」,她常常會在IG曬出自拍照,如果不說我還以為是點到賽琳娜的IG,每張照片底下幾乎都有網友驚呼,根本是雙胞胎。

索菲亞更因此獲得美國媒體關注,她在受訪時更表示,她是賽琳娜的粉絲,相當喜歡賽琳娜,如果賽琳娜能知道它的存在,簡直像是做夢一樣,她更說雖然和偶像撞臉是一件很開心的事情,但還是不希望失去自己,希望大家能喜歡「索菲亞」她這個

(圖片翻攝自/賽琳娜 IG索菲亞 IG

網友看了也紛紛留言表示:

「這不會是賽琳娜的分身吧?!」

「跟賽琳娜根本一模一樣」

「太像了吧,好像雙胞胎!」

天啊,這真的長得很像啊啊啊!!!
連神韻都很一樣,相似度也太高~~

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(7)人回文

切換到指定樓層
cschen7806 發表於 2017-9-1 20:51
真的太相似,簡直像極,好像是雙胞胎。
yokcobra 發表於 2017-9-2 08:39
不是整形就這麼像,
真的是太幸運了。
jackyan 發表於 2017-9-2 08:53
老天...真的長得很像         
sanagiras 發表於 2017-9-2 11:59
不是整形就這麼像,
真的是太幸運
jeremygay1069 發表於 2017-9-2 12:14
那個...是我眼睛業障重嗎?
哪裡像了?
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-9-2 23:44
很像的說 我分不出來
放大量 發表於 2017-9-15 18:37
蠻像的   該去驗DNA   也許是流落在外的雙胞胎姊妹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員