傳說中被玩壞後就回不去的「淫賊胡迪」入手!既然到我手裡當然也不能讓他太正常..

鬍小編 發表於 2017-10-1 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 114969

對一個7年級末段班的老屁孩來說,《玩具總動員》的意義絕對不只是一部動畫電影這麼簡單!

我永遠記得小時候和爸媽從電影院出來後我有多震撼,這類型的動畫技術和劇本的創造性在當時都是前所未見。

1995年上映後就成為經典的《玩具總動員》,經過了20幾年熱度依然不減,第三集的結尾更堪稱是經典阿~

周邊商品當然也是琳瑯滿目!但其中最廣為人知的,應該就是在江湖被戲稱為「淫賊胡迪」的胡迪玩具了吧

(圖片翻攝自網路)

這一開始是2010年海洋堂隨著《玩具總動員3》上映而推出的可動式周邊玩具
(圖片翻攝自網路)

就因為這樣,這隻胡迪的價錢在網路上跟著水漲船高,宣布停產後更是被炒到了天價

而我最近拿到的這隻,是2016年海洋堂推出的再版版本

(圖片翻攝自網路)

除了盒子,零件和本體幾乎都跟2010年的版本一模一樣
就我所知,唯一的差別就是少了一個硬幣跟收納小盒子

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

因為胡迪的其中一張臉看起來極度猥褻,網友就開始做出一連串的惡搞
先分享一些流傳在網路上的惡搞圖給大家看:

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

殘編前陣子拿了這個給我,既然到了我手上當然不能讓他太正常啦

雖然有點過時,但我還是開心的玩了一個下午啊~

不僅借用了安編照片,我還借用了安邊桌上的美少女戰士來當胡迪的玩伴

不堪入目的玩完了,惡搞的當然也不能少

愛你,就要變成你

比較起來,我個人是更滿意這個食人花玩具

整體把玩下來,關節雖然可動度很高,但玩起來還是有點卡卡的
難道這就是海洋堂一貫的風格嗎....
好啦,我知道妳們想看什麼....沒有她,你們根本也不會點進來啊

------------------------------------------------------------------------------
最後一樣,只要在此篇文章底下留言回覆:「你想對搞什麼玩團隊說的話
就會抽出隨機3位送出小禮物喔~

然後公布上週得獎名單~

再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

其實我真的很想讓大家都抽的到啊~~~
沒抽到的沒有關係,只要每個禮拜都來留言遲早有一天是你的
那各位下週見囉~

(圖片翻攝自網路)

已有(139)人回文

切換到指定樓層
high31022 發表於 2017-10-1 15:06
這胡迪真的不簡單,根本可以出SOD啦!!!!
倫少爺 發表於 2017-10-1 15:07
泥泥汝真適合當模特兒阿!!!
我個人對於玩具美食還是不太能抗拒的
所以目前看得都很開心
能多抽泥泥汝的簽名照就好了!!!
AllenKuo12 發表於 2017-10-1 15:11
泥泥汝真的是太適合當模特兒了,可是我覺得安編更行XD
黃天應 發表於 2017-10-1 15:12
哈哈  開始把泥泥汝推向幕前了

想說:
希望這團隊盡量不要有人離開,然後你們做得很棒 !
pp1007 發表於 2017-10-1 15:13
這猥褻胡迪真是好久沒看到!!
泥泥汝當Model真的是大加分
對,我就是為了泥泥汝點進來的
搞玩團隊真的分享了很多很有趣的東西呢!
dra963741 發表於 2017-10-1 15:13
總覺得迪的成名全都是拜淫賊胡迪所賜的  身邊的巴斯一定覺得眼紅
小孩子看到這畫面應該會哭吧~
最後:胡迪 放開那汝泥!!! 本帖最後由 dra963741 於 2017-10-1 15:17 編輯

psy360 發表於 2017-10-1 15:18
泥泥汝好萌(*´∇`*)
chiyo84527 發表於 2017-10-1 15:24
U質發文
有泥泥汝就是讚啦
HenryWu0 發表於 2017-10-1 15:29
優質鬍小編
便當可以加一支雞腿了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員