軟萌可愛Coser「Aliga」不計形象各種顏藝還是可愛到不行:萌的我滿臉鼻血啊~

維尼維尼 2017-9-1 19:33:34 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 18334

卡民們大家好!我是愛看正妹讚歎正妹的維尼,今天要分享一位超萌Coser「Aliga」給大家,她除了長相超甜美可愛以外,也非常有人氣,目前她正在新加坡留學,而且除了Cosplay以外,也會拍一些髮妝介紹、歌唱作品的影片,是位很厲害的Coser哦!!!

▼《美少女戰士》水手服土星

▼《偶像大師灰姑娘》涉谷凜

還有Aliga不計顏藝,也想完美詮釋《AI醬》壞掉的表情!!簡直神還原到不行啊~~~

▼《陰陽師手遊》螢草

▼《LoveLive!》矢澤妮可

Aliga也太可愛了吧!尤其顏藝整個卡哇伊到不行耶>////<

圖片皆翻攝自:Aliga(梨嘉)—cosplayer

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(7)人回文

切換到指定樓層
lovemeplz 發表於 2017-9-4 00:53
搞得我現在看到可愛的COSER就在等最後小邊來一句 ”可是他其實是男兒身!!” 之類的話
jacky97052 發表於 2017-9-6 11:25
各種我可以的腿嘎....

九翼天使 發表於 2017-9-14 15:57
最喜歡陰陽師的COS
很可愛呀
謝謝分享
yrden 發表於 2017-12-13 17:12
[Youtube]w1rCU3ijRcY[/Youtube]
nike40248 發表於 2018-1-20 12:59
謝謝大大的分享。這妹子太強大了
為神麼 發表於 2018-3-10 00:55
感謝分享!!!!!!!!!!!!!
ww5424 發表於 2019-3-23 14:27
這個在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員