選出一項最令你自己心寒的現象。。。。。

lesterling 發表於 2005-6-8 10:51:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 715 65498
米蟲001 發表於 2005-6-27 19:16
看到自己被美工刀刮到然後再流血..好痛,好恐怖好心寒...><..我選其他
jimmy_man226 發表於 2005-6-27 19:39
我想我覺得心寒的是應該是睡覺睡到一半發現音響自己打開吧...

我就發生過這件事現在還是有點怕怕的ㄟ...

我記的當時應該是1點多的時候...忽然自己播放CD...

當時我還覺得怪怪的但是還沒嚇到...之後就一直睡不著了...越想越不對...

我不可能睡覺時聽音樂阿...當場嚇到..快把音響插頭拔掉....

當時只覺得全身發毛...好像有人一直看著我...就這樣失眠了...

到早上我不信邪開始檢查音響...但始終沒發現任何有問題的事..
mulidan 發表於 2005-6-28 14:16
夜深獨處的時候照鏡子,看到鏡子裏是另外一個人<=我遇到過,不過是7樓窗戶的反射...媽呀...

而且外面不可能站人,我看到的倒影不是我.以為自己眼花,

那時候我住嘉X大學蘭X學院..外面有墳墓..噗

某次聊天中,後來我才知道我室友也看過”它”,嚇死了..

而且我室友看到的樣子跟我看到的一模一樣...
〃小鬼〃 發表於 2005-6-28 23:42
照鏡子時看到鏡子裡面的人不是自己
我覺得這才是最讓我害怕的
小QQ 發表於 2005-6-29 14:23
還是照鏡子看到另外一個人..這個比較經典...也是最恐怖....
走私販毒 發表於 2005-6-30 11:07
我選這個囉!!>1個小時前你過馬路時腦中零碎閃現的交通意外,在一個小時后你回程時看到了<
常常看到一些影像...
但是不知過了多久這些影像就會出現...
當看到這些影像..就好像很熟悉..疑惑說!
happy_boy881 發表於 2005-7-2 14:46
不用到深夜~就算是再大白天照鏡子~
看到鏡子裡面顯示的不是自己~也會嚇到吧~
哇~大白天也會見鬼~快酸喔~><
alanjwo 發表於 2005-7-2 21:40
如果在半夜看到鏡子裡的不是自己而是「別人」而且還在對你笑,我看大家應該都傻了吧!
dgsgggsdg 發表於 2005-7-3 00:52
夜深獨處的時候照鏡子,看到鏡子裏是另外一個人
&#36825;&#20010;恐怖.希望不要有&#36825;日&#26469;&#20020;
楓刃 發表於 2005-7-3 14:58
1個小時前你過馬路時腦中零碎閃現的交通意外,在一個小時后你回程時看到了

這個我也想過耶,但是最好永遠都不會發生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員