【黑貓計劃】強勢登場!究竟是誰指使黑貓行俠仗義?黑貓邀你一起來做公益、抽好禮!

論壇小幫手 發表於 2017-9-5 16:04:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 376 6316
莫名其妙...這半年又平安的過去了,感謝x天小女警的努力!
歐...不不不~回來回來...
話說,這半年,論壇小幫手就這樣廢廢的...魯魯的...虛度光陰
好像也沒什麼貢獻(還是卡民覺得論壇辦的活動不錯?有中過獎的回應我一下吧!)
所以在這下半年,決定要讓我的人生充滿點意義,做點回饋社會的事!

小幫手要在2017這下半年舉辦

黑.貓.計.劃

至於內容是什麼呢?要怎麼回饋社會、積積陰德呢?
讓我們繼續看下去~

^ↀᴥↀ^誰是幕後主使者

分享此活動且猜對的人就有機會獲得「2018最狂年曆一組」價值 NT$5,000
至於有多「狂」嘛~~
卡提諾就是「狂」~(好拉!別講幹話了!卡民們在未來這幾個月持續鎖定黑貓計劃就知道嚕!)
※記得分享活動頁面就可獲得100苦勞值唷!
※年曆所得將扣除成本全數捐款給SPCA,幫助受虐毛孩們!

^ↀᴥↀ^黑貓任務

任務1.黑貓大轉盤
點進轉盤轉轉轉,卡提諾幫你捐善款,還有苦勞值與精美小禮物天天大方送,動動手指就做愛心,黑貓大轉盤啟動。
一天有轉10次的機會!
通通都有獎(電競耳機、黑貓轉蛋、黑貓貼紙、25苦勞值、50苦勞值、卡提諾為你捐1元、卡提諾為你捐5元、卡提諾為你捐10元)
我想這個會被卡民們玩爆了XD(別再抱怨卡提諾轉盤很可怕了啦XD)
論壇小幫手好擔心自己的荷包不足~
但為了公益,卡提諾豁出去啦!

任務2.寶貝大變身
卡提諾2018黑貓計劃推出三款超可愛大頭貼特效框,快把你家可愛的喵星人跟汪星人SHOW粗來~~~~
卡提諾將會送出多達【150份滿出來好禮】要給大家啦!
活動辦法:
將個人大頭貼換上「寶貝大變身特效框」,並TAG三位朋友並於本貼文底下留言「一起寶貝大變身!」
就有機會獲得寵物精美豪禮唷![FBEmbed]https://www.facebook.com/ck101spot/videos/1366965383433058/[/FBEmbed]

先至任務區接任務,再到此篇留言「黑貓計劃做公益!就是狂!」就可獲得5苦勞值唷!

小幫手最後來和卡民們發個牢騷...
與其說是來解解任務,賺那少少的「5」苦勞值,
還不如去玩黑貓大轉盤一次轉最少就「25」苦勞值還比較快,
又還能做善事,積陰德,你說是不是~

黑貓計劃有多狂,
我想小幫手不用再多說了!
黑貓計劃超過100分,卡提諾不意外啦!

在這2017的下半年,歡迎卡民一起來共襄盛舉吧!

已有(460)人回文

切換到指定樓層
cschen7806 發表於 2017-9-5 17:07
黑貓計劃做公益!就是狂!
thefoxs 發表於 2017-9-5 17:12

轉盤沒辦法轉阿...................

試了不同瀏覽器

chrome沒辦法轉

firefox就行了

milayo 發表於 2017-9-5 17:14
藍色的眼淚 發表於 2017-9-5 17:15
「黑貓計劃做公益!就是狂!」
antonia421563 發表於 2017-9-5 17:35
saber768 發表於 2017-9-5 17:37

自己沒有中獎運轉輪就給別人轉啦
gamewl3 發表於 2017-9-5 17:38
bearchya 發表於 2017-9-5 17:40
ckblue 發表於 2017-9-5 17:47
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員