每天凌晨都是同一個男子來敲門 直到這天她決定不理會竟然...網驚:一秒毛到骨子裡啊

胡說八道壞東西 發表於 2017-9-6 17:38:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 63375

雖然昨天才七月半中元節
但這個月份總是有不少網友分享親身經歷的可怕鬼故事啊
這次在飄版上有網友表示自己曾經遇到了一個詭異的男子...(原文點我)

家住三層樓的透天厝,如果要出門需要拉開一個鐵門。
房間分配上,她睡在二樓,父母則睡在一樓。

然而就在某天凌晨她聽見樓下鐵門被敲打的聲音
雖然覺得父母沒聽到很奇怪,但她還是下樓去探探外面發生什麼事

透過鐵門的長條孔中看見了一個受傷的大叔
操著一口台語問:這附近有機車行嗎?我的車子被撞壞了

她雖然望向大叔後方的確有一台破爛機車
但這時間哪來機車行是開著的,最終隨便幾句打發對方離開。

沒想到第二天晚上又再次聽到狂敲著鐵門的聲音
凌晨四點讓她有點惱火還想著該不會又是昨天那個神經病吧?
也有點奇怪為什麼睡一樓的父母都沒聽見聲音?但還是先下樓看看。

果然!又是那個大叔。

這次也跟昨天說著近乎一樣的話:
「這附近有機車行嗎?我的車被撞壞了...那人真惡質撞了人就跑...」

她有點生氣回:
「前面有警局你不會問警察嗎?這時間大家都在睡,你這樣吵到我家人也會吵到鄰居!」

對方被她這樣一唸也就離開了。
沒多久她的媽媽就從房裡出來問在跟誰說話,
但當原PO說敲門聲的事情,媽媽表示根本沒聽到什麼敲門。

隔天阿嬤得知後就說原PO是遇到不好的東西要她不要再去應聲

結果第三天晚上果然還是來了敲門聲

原PO這回也決定不回應不管他,漸漸地聲音消失了
正想這傢伙終於滾了~

房門就被敲
房門就被敲
房門就被敲
房門就被敲

p.s.事後原PO當然是沒事當晚則躲在棉被裡躲著躲著就睡著了
隔天家人立刻帶他去收驚處理了一整天事情才結束啊~

網友對此表示:

「這太恐怖了!!!」
「最後一句整個毛起來」
「可能是經過車禍現場被跟了」
「你嚇到我了」
「瞬間頭皮發麻啊啊啊」

痾~是不是瞬間發毛啊~~
但大家有沒有可以分享的詭異鬼故事哩?

已有(29)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-9-6 19:26
真的有毛到XD,
如果P.S是改成:這是我不久前因為要搬家、大掃除整理出來的,我姐姐日記本的最後一頁,
剛好是七月就潤飾一下就發上來跟大家分享,喔~對了!隔天一大早起來之後,奶奶發現
我姐房門開著,裡頭空無一人,到今天她都沒回家過.....
855440 發表於 2017-9-6 20:27
房門就被敲............

阿嬤:你爸買消夜回來喔~
dosser 發表於 2017-9-6 22:57
其實 它跟你有緣  也不是什麼惡鬼  又或是 你福報深厚 它不太能傷害你
其實原PO是可以超渡它的  處理的好  又是公德一件
bbn019 發表於 2017-9-6 23:57
平生不做虧心事 , 半夜不怕鬼敲門 ---這句話根本就是錯的 , 怕鬼跟怕老婆一樣 , 是天性 .

下次可以使用"110視訊報案"app , 點開直接有 GPS 跟 員警 視訊服務(前後鏡頭都看的到) , 被員警看到臉 , 大叔就應該安分了 ....

如果員警看不到大叔 .....
請立馬把大叔的案件(時間/地點/大叔名字/肇事者特徵)轉述給員警 , 警察好像是拜關聖帝君 , 請員警務必馬上燒香向"上級"稟報 .
如果鬼大叔真的很在意摩托車壞掉 , 花點小錢 , 給他燒一台最新款重機+安全帽+防摔衣 , 應該就穩了 .....除非....

除非原PO就是肇事逃逸的那一位 , 大叔敲了好多家 ....終於找到你了
01147425 發表於 2017-9-7 02:22
通常第2天遇到同一個人  還同樣的事  就應該知道是遇到飄了
一般來說  凌晨盡量不要去回應任何詭異的東西
有去回應  飄知道有人能回應  就會時常上門
如果能正常溝通  就加減幫忙  如果不能  就找其他方法解決吧...
a0760712 發表於 2017-9-7 06:09
非常感謝大大無私地分享阿...........
tuiokh 發表於 2017-9-7 07:17
我以為是家人來找他聊天咧
jimmywin 發表於 2017-9-7 08:45

我以為是家人來找他聊天咧+1
xyz988 發表於 2017-9-7 09:20
好可怕阿!!三更半夜的來敲門通常不是都要先幹譙個兩下才為阿?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員