「這四個人你覺得誰最蠢?」一張圖就戳破你的隱藏缺陷人格 嚇得網友直喊:準到哭啊

圖片翻攝/shelegangan

壞東西好久沒分享一些奇怪的測驗啦
這回就是這樣一張圖片結果將點破你的缺點
『請選出這圖中四個人你覺得誰最蠢呢?』

選擇1的你:
雖然你是個誠懇又善良的人,但你也是個容易放棄的人。你很容易接受現況因為覺得無法改變,也不喜歡去爭去搶與人發生衝突。喜歡平靜的狀態,一旦發生分歧衝突會讓你非常難受。

選擇2的你:
你有你的堅持也常常不加思考就做出決定,如果願意給自己多點時間分析狀況,絕對不會犯了本該可以避免的過錯。因此也給人你很固執的形象。

選擇3的你:
你是很有衝勁也很衝動的人,但你屬於不輕易放棄,會為了自己權益奮鬥到底。成為商人可能會讓你變得非常出色,因為擅長分析是你的興趣。如果在這領域上得以發揮有機會成功唷!

選擇4的你:
你是個天生的革命家,也就是說你是個叛逆的人。為了抗爭或證明一些事情,可能連自己都不放過。在所謂的「遊戲規則」裡,你通常都是選擇打破成規的那種人。

有沒有覺得太酷啦!!!

不小心被戳中要害了嗎?卡民們覺得如何哩?

已有(85)人回文

切換到指定樓層
earring3 發表於 2017-9-7 13:25
不知道這種測驗是有何根據的..
單看圖 看到4 他鋸下去只會讓自己摔下..
通常覺得他蠢也很正常吧..
至於解答個性,對我來說算是小準..
簡辛 發表於 2017-9-7 13:55
我選4號......覺得4號最蠢....................,但沒有4號答案的特質,是本質有問題嗎?
daya 發表於 2017-9-7 13:57
題目是『請選出這圖中四個人你覺得誰最蠢呢?』
所以你的選擇也相對的表示『我絕對不會這樣做』

但是從4個答案來看你選擇的應該是『我會這樣做』
所以題目完全出錯了

題目出錯怎麼可能會準 本帖最後由 daya 於 2017-9-7 13:59 編輯

托爾吉斯 發表於 2017-9-7 14:00
很明顯是4阿
怎會鋸自己會掉下去的地方...肯定腦殘
九臉龍王 發表於 2017-9-7 14:24
雖然都蠻蠢的,但題目是選出「最蠢」的人,實在不懂選3的人是如何想的
y12y1211 發表於 2017-9-7 14:33
我的思考過程

1.
就是後知後覺那種
傻傻的不知道要被坑
螳螂捕蟬的蟬

蠢的很天真

2.
有攻擊性但不留後路
只顧著坑別人卻顧不到自己
螳螂捕蟬的螳螂

蠢的很普通

3.
攻擊的同時還保有立足之地
坑別人但自己很安全
黃雀

阿不就很聰明?

4.
自坑
不想掰了
黃雀的大便

蠢的毫無理由啊!!!!!..........所以我選4
kevin8624 發表於 2017-9-7 14:41
如果是選最蠢的話

4號就是標準答案

沒有自殺還聰明的吧
a8125547 發表於 2017-9-7 15:28
是2吧

4號說不定是自己想下去還是甚麼原因阿

如果是2
他踞那根樹枝,明顯是想讓1掉下去
可是3已經在踞了阿,還幹嘛那麼累自己踞
反正1遲早會掉下去,行為比較沒有意義
廢渣冰雷 發表於 2017-9-7 15:33
第一眼選4..不過想了一下換選2..但是兩個答案都不是很準=  =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員