梅威瑟超狂!光玩角子老虎就贏快「10萬美元」根本不用跟麥格雷戈打拳就賺到翻!

(圖片翻攝自/網路網路

前陣子40歲的拳王「弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)」才在上個月的月底和29歲UFC超級巨星「康納爾·麥格雷戈(Conor McGregor)」進行了世紀賽,最後梅威瑟臉部沒有被擊出任何的傷口,漂亮的取下了勝利,他表示這也是自己生涯中接受挑戰的最後一場公開拳擊賽,不過這一場世紀上可是讓兩人荷包賺超飽,但其實梅威瑟根本不需要去打拳擊賽,也能輕輕鬆鬆賺到一大筆錢,此話這麼說呢?!

拳王「弗洛伊德·梅威瑟」

(圖片翻攝自/網路

打敗麥格雷戈的梅威瑟,高調的曬出這場賽事拿到的現金,還驕傲炫富的說:「王者早就預言:我會在 8 月 26 日贏到一大票錢。」現在梅威瑟又幸運賺了一大筆錢啊!!影片中可看見他正在賭場玩角子老虎機,梅威瑟表示:「我手上有 7 萬美元,同時我還贏了 10 萬美元。」接著又曬出了厚厚的鈔票。

(圖片翻攝自/網路

玩角子老虎的飲片
[Youtube]CEkRCTzblsk[/Youtube]
(影片來源自/

(圖片翻攝自/網路

只能說梅威瑟非凡的吸金功力可不是蓋的啊,根本不用去打拳擊就賺飽飽了!!
這些機會都不屬於我啊…

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(7)人回文

切換到指定樓層
iloverocknroll 發表於 2017-9-7 15:56
打女人比打比賽更有力
tomlin820 發表於 2017-9-8 22:39
也要守的住才有用
但通常會這樣炫耀下場都...........
0935978928 發表於 2017-9-9 15:39
好屌阿

有錢有運 真好~~~~~
sam810314 發表於 2017-9-9 19:59
10萬跟 1億差了 一千倍
jacky97052 發表於 2017-9-10 11:58
上天眷顧的人選嘎.....

練邪真 發表於 2017-9-10 18:58
本魯是更想知道,他這次在賭場總共輸了多少
king0303 發表於 2018-8-13 00:21
好幸運阿!玩角子老虎就可以贏到這麼多的錢,真的很讓人羨慕說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員