【卡提諾宅特報】史上最弱運!挑戰療癒轉蛋「十發入魂」究竟是否能成功湊到一整組?!

廢柴小宅女 發表於 2017-9-7 19:51:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 106655

卡民們喔嗨唷我是又廢又宅的廢柴小宅女!宅特報也默默邁入第12篇(拍拍手)~~這週想帶給大家不一樣的 全 新 企 劃 那!就!是!GOGO~扭轉蛋啦!但可不是轉個轉蛋那麼簡單,而是要十發入魂,看看到底一次抽十抽能不能湊齊「一整組轉蛋」咧?!

(圖片翻攝自/網路

不忍說小宅我的運氣hen差,所以就找了兩位小幫手,看看能不能因為這樣有運氣加成的效果?!(誤)首先,感謝讓我們有片片看的「中指通」小宅的麻吉好友「三寶飯」來幫忙啦(灑花)偷偷跟大家說個秘密,真的好家在有找中指通還有三寶飯陪我,不然大家今天可能看不到這篇文惹,因為下班去扭蛋的我已經有點恍神差點闖紅燈過馬路,還好被三寶飯拉住了!!不然大家今天看到的可能就是蛋花小宅女惹~

不過這次為何會想到要來 扭轉蛋 呢?其實小宅我平常看到轉蛋就腦波很弱,對這些小東西實在毫無抵抗力,看到就會手癢轉下去,這次就特別找到了這家很多實況主及Youtuber都有來朝聖的扭蛋獵人 Gacha Hunter啦!!

▼扭蛋獵人 Gacha Hunter

▼超多轉蛋啊啊啊!!失心瘋~

一進去整個就覺得來到「天堂」惹,每個都好想轉啊啊(不愧是腦波弱)!!那麼,立馬來挑戰「十發入魂」啦,這次小宅特別選了三種可愛的療癒轉蛋來挑戰,本來廢宅來之前有先在扭蛋獵人「做功課」,看上了一款很惡趣味的摩艾轉蛋,結果竟然… 缺 貨 中(登愣回音x10),究竟號稱史上最衰超弱運的小宅我,能不能挑戰成功呢??!

▼絕讚殘念缺貨中

▼先換了一千元零錢!!!

挑戰一✧《神奇寶貝XY的夜晚》睡姿轉蛋系列
(一抽60$)

這款轉蛋雖然不算是新的,發售也有一陣子了!總共有6款不同的神奇寶貝睡覺中的模樣,有始終都很大人氣的「皮卡丘」還有XY版本的御三家「哈力栗、火狐狸、呱呱泡蛙」以及「咚咚鼠(又稱電電鼠)、掘掘兔」,只能說現在的神奇寶貝已經進化到名字我都唸不出來了啊啊Σ(lliд゚ノ)ノ,我相信我今天應該可以抽到皮卡丘der,立馬來開抽啦!!!

▼燃燒熱血魂轉起來吧!!到底有沒有湊齊咧?※貼心提示:影片有聲音
[CKTVEmbed]vid59b11d5a5a463[/CKTVEmbed]

結 果 發 表

十抽…竟然就差一顆,皮卡丘你去哪兒了?是掉到馬桶裡了嗎!!雖然嚴格來說這次任務應該算是失敗才對,嗚嗚,不過!!竟然有好心人拿皮卡丘跟我們交換,所以挑戰一算是「勉強成功△」啦,真心感謝這位好心的路人ヾ(*'ω'*三*'ω'*)ノ゙趴機趴機~

小宅私心度:80%
轉蛋療癒度:85%(只要看著神奇寶貝們我就滿足)
轉蛋精緻度:85%(細節都很不錯,有皮卡丘就給讚~~)
10抽湊一組成功率:80%(得靠路人der協助)

第二款✧小宅最私心!不知是狗還是鳥的《狗鳥(개새)》轉蛋
(一抽80$)

小宅剛到轉蛋店的時候,就手刀衝去問老闆有沒有推薦的,老闆馬上跟我說就是這款「狗鳥(개새)」!!沒錯,就是不知道是汪汪還啾啾的狗鳥,這款是由韓國設計品牌 Third Stage 所推出的「狗鳥迷你版」,原本有盒玩大隻版本的,奇特外型實在越看越可愛內,這款狗鳥總共有6款有超萌的「柴犬鳥、比熊犬鳥、哈士奇鳥、拉布拉多鳥、牛頭梗鳥」最後就是我最想轉到的「企鵝狗」為何我突然覺得我有點在罵人?!好的,廢話不多說立馬轉下去啦!!!

▼超想要的企鵝狗!!

▼棒棒的第一抽來啦!!是誰咧?!

(馬賽克圖片翻攝自/網路
結果出來是比熊犬鳥還蠻可愛的↓

▼看起來很像阿桑拿菜藍…

▼中指通神支援一抽

▼三寶飯也神支援來一抽

結 果 發 表

哀啊啊啊,十抽又差了一隻!!!我的老天鵝,抽了一堆比熊犬鳥跟牛頭梗鳥差點都要翻白眼了,我的企鵝狗呢?又掉到馬桶裡了嗎?!沒想到…在小宅我和三寶飯放棄希望去外面要挑戰第三款的時候中指通居然自掏腰包轉了一顆!!!結果當然是!嗯…沒中,結果旁邊的正妹居然說想要中指通手上的牛頭梗鳥,而且還是拿出我們缺少的那隻企鵝狗來換啊啊,天啊我是遇到女神了嗎?突然覺得這世界充滿了希望,讓我們幫中指通拍拍手,感謝他的努力,讓我們又「勉強成功△」啦!!

小宅私心度:80%
轉蛋療癒度:90%(越看越療癒很可愛)
轉蛋精緻度:95%(塗裝什麼的都很讚,完全不馬虎!)
10抽湊一組成功率:80%(依然差一隻感謝路人der協助)

接下來最後一款!!希望能成功,想靠自己的力量成功啊!!!!!

第三款✧點心控不可錯過!超萌《妖怪麻糬(もちばけ)》轉蛋 第二彈
(一抽60$)

這款妖怪麻糬的轉蛋其實才剛上架沒幾天,超新的New轉蛋!!會想轉它是因為之前我有轉過第一彈,只能說精緻度和CP值很高又很療癒,這款是由日本玩具大廠 TAKARA TOMY 與廣告公司 電通テック 所合作的轉蛋品牌「熊貓之穴(パンダの穴)」所推出,對於喜歡日式點心的朋友們,肯定是腦波超弱的一款,還有絕對不能被女友看到肯定會轉的療癒轉蛋,這次總共有5款可蒐集,有封面怪「和風雜煮怪」還有其他日式點心「豆大福怪、花見糰子怪、磯邊燒怪(之前手殘星妹子做的那個就是磯邊燒)、還有毛豆麻糬怪」,雖然呢…,想要當場打開給大家看,但是沒想到它是 黑 蛋 啊!!!完全看不出來裡面是蝦咪,只好帶回家開了,到底最後的最後……

▼是…黑蛋

有沒有成功「十抽湊齊一組」咧?!

▼帶回家的一坨黑蛋們,最後希望就靠你們惹!!

結 果 發 表

天啊啊啊,居然居然光是封面怪的「和風雜煮怪」就讓我們中了3隻,果然運氣是會輪流轉的,史上最弱也有變成史上最好運的時候,真是讓我太感動啦!!!(哭倒在地)

小宅私心度:100%
轉蛋療癒度:95%(每隻都萌的我一臉血)
轉蛋精緻度:95%(細部都超精緻~)
10抽湊一組成功率:100%(最弱運也能達成,你肯定也辦得到,相信自己吧!!)

說真的,老闆實在很用心!!處處都可以看到老闆花了不少心思去布置,轉扭蛋前小宅還先扔了扭蛋殼來測「今天的運勢」,結果抽到「中吉」,還好就如今天的挑戰結果一樣還不錯,而且店內還有一個小區域能讓你把剛轉到的轉蛋拿來拍照,是不是很棒!!!

▼玩之前先測運勢XDD

[CKTVEmbed]vid59b11b5b029d0[/CKTVEmbed]

▼有很多小道具可以拿來拍照

▼三寶飯專業示範照!!!

同 場 加 映 (手癢) 篇

依依不捨要離開之前,我又手癢腦波弱去轉了一隻「鬼太郎轉蛋」結果居然被我轉到「隱藏版」啦!!一開始還很開心,結果一打開我就哭哭了,這看了晚上都會做惡夢吧,但還是紀念性的拍了一張hen詭異的照片…,就默默離開店裡了。

▼欸斗,好恐怖…

店 家 資 訊

店名:扭蛋獵人GACHA HUNTER
營業時間:11:00 – 21:00(※店內可拍照、有提供WIFI)

FB:扭蛋獵人 Gacha Hunter(@gachahunter)

後 記

這次真的很感謝中指通還有三寶飯啊!!不知道大家還喜歡這次的宅特報嗎?不過轉蛋店真的不能常常去,很容易腦波弱當天又衰衰的話,可能立馬就會破產不知道明天在哪裡了,例如像是胡亂抽了500大洋的中指通(喂),但這次挑戰居然有一個 大 成 功 啊,嚇到我都要吃手手了,當然這次轉出來的三組扭蛋,將會送給大家哦!!話說我是第一次剪影片還是用手機拍,希望大家不要太介意畫素差,嗚嗚~~

(圖片翻攝自/網路
↓↓↓活動方式如下↓↓↓

只要用卡提諾論壇帳號留言,寫下你對這次「宅特報的感想&想要哪組轉蛋」,小宅將會抽出三位幸運兒送你轉蛋哦,活動截止日為 9/18 之前!!!

那麼今天的轉蛋分享就到這裡囉,我們下週見啦~~

獎 名 單

不好意思讓大家久等啦!!!恭喜恭喜 62樓的asia924、291樓chch6121、292樓的少女心小YEN 幸運抽到這次的小禮物啦!請於"09/27"前至 卡提諾粉絲團 私訊和小宅領獎(※會於大約一週左右寄出小禮物)逾時不候唷,謝謝大家

↓↓↓

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(*´▽`*)↓↓↓
可愛軟萌Coser「紫玥桃」用甜蜜的氣息融化你的心:想抱緊處理了❤
絕美冷豔系Coser「龜子」一換上泳裝超有料太犯規:根本夏天最美風景!
性感正妹Coser「雨波Hane」!逆天美腿超誘惑:感覺乳都要溢出來了
眼神好吸引人!讓人一秒戀愛的Coser「Akaoni 赤鬼伯伯」感覺有點色氣呀…

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由小宅自行拍攝請勿任意轉載!(※此非業配文、純分享)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(318)人回文

切換到指定樓層
rfclare 發表於 2017-9-7 23:16
感想:這個專題真的超有幫助XDDDD
想要:超想要那個日式點心組的~~~怎麼這麼萌呀????

拜託快來抽我❤️
原來我搶頭香
方國軒 發表於 2017-9-8 00:15
去日本也是抽瘋了。                                       
hansam 發表於 2017-9-8 00:32
這對我這腦波很弱的我來說實在是太邪惡的企劃了!!!
超想要整套妖怪麻糬的...
hansam 發表於 2017-9-8 00:45
這對我這腦波很弱的我來說實在是太邪惡的企劃了!!!
超想要整套妖怪麻糬的...
takahasi 發表於 2017-9-8 08:32
真是有錢人啊~這一轉就花了超過2000了....我自己真心花不下去啊~

我想要[和風雜煮怪]~謝謝~
xyzacd111 發表於 2017-9-8 10:06
感想:好貴的小玩具
想要:和風雜煮怪和三寶飯妹妹-/////-

annyfrog 發表於 2017-9-8 11:13
最喜歡小宅了~每周都超用心啊啊啊啊
我豪想要那個不是狗也不是鳥的那組~~~~抽我抽我抽我
newzayin 發表於 2017-9-8 11:41
感想:這個專題真的太有愛了~~~
想要:日式點心組的~~~好療育阿Q_Q

抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我抽我
bbbbvcxz 發表於 2017-9-8 11:42
轉這個真的會讓人失心瘋呀
之前抽了塊整桶的幽遊白書

我想要犬型鳥  粉可愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員