請問norit諾得膠囊是否會清除體內毒素

瘋狗老莫 發表於 2005-6-8 22:45:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9942
我也是蕁麻疹的受害者之一,又是慢性蕁麻疹,真慘
因得到到今也快一年多了吃過無數的抗組織的藥物,但均無效
上星期去屈臣士買了諾得膠囊,每天早上吃三顆,開始上大號便便是黑色的
但也吃了快十天囉,好像也沒有用,真是好絶望。
不知諾得膠囊是否會清除體內的毒素?:bigeye:

已有(4)人回文

切換到指定樓層
asa 發表於 2005-6-8 23:24
活性炭本身就是黑色,你嘴巴吃入經腸胃道之後排出,原裝進口又原裝出口,當然會--開始上大號便便是黑色的.

清除體內的毒素----想太多了吧,--經腸胃道原裝進口又原裝出口--你的腸胃道有多少毒素可清?就算有,不必活性炭也會自行排出,如果喝酒前吃,多少還有些減少酒精吸收的效果啦!
活性炭---我覺得只是花錢幫廠商付高額廣告費,買自己一個安心罷了

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-6-9 at 12:15 AM ]
嘉璐 發表於 2005-6-9 00:20
慢性蕁麻疹??? 那您有去驗 過敏原篩檢 嗎?

如果沒有的話,目前健保都有給付!!

至於吃抗組織胺,不知道您是吃ㄧ天幾次?

如果是一天1~2次的那種,建議都是要服用3~6個月,才會看得出效果!!

如果是一天三~四次的那種,那應該是急性過敏發作時在吃的 (緩解急性過敏現象)

謝謝您的提問,祝您一切順心~^^
瘋狗老莫 發表於 2005-6-9 06:35
謝謝2位大大的回覆感激不盡
過敏原檢查去過3家醫院但每家均說不用檢查囉,因為檢查也是不太可能檢查的出來
其中一家還是大醫院,北市的書田
我吃的藥是一天吃一顆,藥品名稱是-敏斯樂-含有10公絲阿斯特米挫
嘉璐 發表於 2005-6-9 13:11
Originally posted by 瘋狗老莫 at 2005-6-9 06:35 AM
謝謝2位大大的回覆感激不盡
過敏原檢查去過3家醫院但每家均說不用檢查囉,因為檢查也是不太可能檢查的出來
其中一家還是大醫院,北市的書田
我吃的藥是一天吃一顆,藥品名稱是-敏斯樂-含有10公絲阿斯特米挫

那您就 按時定期服藥,如果急性過敏發作的時候,就要去吃另外那種一天吃3~4次的抗組織胺~

不過您目前所服用的這顆藥,是現在來說,滿普遍使用的長效型抗組織胺~

算是一種過敏的保養藥物,還是建議您連續服用3~6個月,才能看得出顯著的效果~

謝謝您的提問,祝您一切順心~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員