大家都幫自己的寵物取什麼名字

~泡芙~ 發表於 2005-6-8 23:55:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 11253
說真的每次要幫寵物取名字都傷透我的腦筋了:sleep:
問問各位大大都幫自己的愛寵取些什麼名字...
取寵物名字..不知唉..好像都是靈光一閃取的名字..沒特別想..:sleep:

[ Last edited by 周志 on 2005-6-9 at 08:46 AM ]

已有(23)人回文

切換到指定樓層
三小三小 發表於 2005-6-9 10:55
哈~取名字太麻煩了~
本人用編號~
如一號羅漢~
二號羅漢~~~~~~~~:bigmouth:
克夢羅 發表於 2005-6-9 21:17
兔兔叫moco 本名叫大炮
玄鳳叫粉圓...所以愈養鳥愈圓
黑白文都就更簡單了叫小黑.小白
煙鬼 發表於 2005-6-12 16:11
我家的玄鳳叫做YOYO....
很可愛唷
忽然想到的名字
黑鬼大大 發表於 2005-7-9 17:38
我家的刺蝟宮ㄉ叫香腸母的叫密桃   都很可愛唷
s928kkk 發表於 2005-7-10 18:22
:unhappy:奇奇..因為可愛:shutup2:
蘭斯 發表於 2005-7-11 21:38
之前養的玄鳳白色的叫小乖黑色的叫小安~~
為什麼取這名字??比較中性一點~~
因為當時牠們還是鶵鳥無法分辯性別~~
等牠們長大後才知名字取反了....
小乖兇的跟什麼似的.....倒是挺安靜的~~
小安很乖很乖~~可是有點吵...........
kelvin8888 發表於 2005-7-11 23:40
家中養的是紅尾金龍
所以叫他~~~~~  阿金~~~~呵呵.:heart::sleep:
darfuu 發表於 2005-8-31 03:06
取大福~~
    福丸~~~
    阿福~~
happybaby1100 發表於 2005-9-1 14:05
說真的每次要幫寵物取名字都傷透我的腦筋了
===>>>不知道您是要養什麼寵物喔...
如果是狗的話....取名字,是有方法的

如果你要取狗名......最好名子裡要含有
""ㄚ""   
""ㄡ""      
""ㄨ""的音

因為狗的聽覺對母音特別有反應~~~
所以你取名字很重要喔~~~
取各好名字會讓他聽話的,是很重要的唷
(生活魔法家....傳授的方法)

我家的狗...叫希望===>>但是走失了,傷心了好久~~~
後來,再養2隻 ""有緣""、""未來""

說真的...狗狗和小孩一樣,要教的.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員