超貴種豬身價66萬

good0919 發表於 2005-6-9 00:24:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 6891
一隻豬要價66萬,你相信嗎?原來,台南農民飼養的「冠杰」可不是普通的豬,而是系出名門的種豬,遺傳了爸爸的優良基因,體型健美、肌肉發達,拍賣時,刷新了爸爸創下的高價紀錄。

天氣太熱了,牠得沖沖涼,一點也馬虎不得!看清楚了嗎?走起路來大搖大擺的牠,就是創下661,500元身價的種豬「冠杰」。養豬戶邱進田:「像健美先生,里肌肉粗大,腿部肌肉飽滿,四肢粗大。」

花了大把銀子買下牠的養豬戶說,冠杰的爸爸曾經創下42萬的高價紀錄,4隻兄弟也都曾得獎,出身名門,基因良好,讓他十分滿意,不過他說可不能讓牠吃太好。養豬戶邱進田:「吹電扇、噴水,飼料吃一般的,也不能吃太好,吃太好會熱緊迫,影響精蟲。」

現在,大夥兒都看好才9個月大的冠杰,已經有不少養豬戶排隊等著訂購牠的後代,能不能打敗牠的父親,成為新一代最有價值的豬哥,就看牠的表現了。

已有(31)人回文

切換到指定樓層
myv2k 發表於 2005-6-9 00:44
嗯~
這隻豬
好像新聞也有報導說
超屌滴
小小豐 發表於 2005-6-9 01:33
好貴的豬

掛點就不用完了

會不會被幹走啊
yuei 發表於 2005-6-9 01:41
少了圖片
便少了一點說服力
希望能有圖片
不過這隻豬走路一定很痛苦
room72341983 發表於 2005-6-9 06:18
哇...好幸福的豬喔...待遇遠比參加大拜拜的豬好多了...那些豬都被硬灌食物..遭受不人道待遇...最後還會被宰了....這隻種豬應該會很幸福吧.....不僅可以跟不同母豬交配..享受後宮佳麗有三千....還不用擔心被宰了
perseverance 發表於 2005-6-10 12:55
能發表一下這種豬的營養值
以及肉質的鮮美度如何嗎
不然 實在很難想像
一隻豬 在怎麼帥還是豬
又不是其他珍獸
怎麼會賣到那麼高的價格
實在是不了解啊
taidean2tw 發表於 2005-6-10 13:52
豬~~~
這麼貴~~~
那隻種豬未來的路會有點辛苦喔
可能最後精盡豬亡吧.........................
Ex-word 發表於 2005-6-10 14:46
a pig costs 660K, very funny
maybe it is very delicious....just kidding:smile:
神族 發表於 2006-4-15 06:37
是有聽過~~不過還是想看看真的照片~~
可惜沒有~~
yaoma 發表於 2006-4-15 06:41
這讓我想到老爸說,它們小時候就有那種在路上牽豬哥的
聽老爹說還蠻賺的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員