正妹辣模路邊「自拍姿勢」讓人看了好害羞!運將特地下車狂看成焦點:賺到了!

廢宅小姐 發表於 2017-9-11 15:09:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 31773

(圖片翻攝自/Yuiyui FB

如果在路變看到正妹在自拍,廢宅我偶爾也會停下來看一下啊~~(鼻血),最近有位F奶的辣模辛尤里,經常會在FB上PO出自己性感的生活照和大家分享,近日她到高雄工作時,身穿著低胸黑色背心露出「事業線」在路邊自拍,不過旁邊居然有位計程車司機?!

▼F奶辣模辛尤里

(圖片翻攝自/Yuiyui FB

7日晚間,辛尤里穿著性感黑色背心和短熱褲在街頭上,露出傲人上圍還有雪白嫩腿,引起不少粉絲大讚,還被一旁友人捕捉到有趣的畫面,只見辛尤里喬好姿勢準備自拍時,斜後方卻有一名計程車司機叉著腰抽菸,還一直 盯著她猛看!!對此辛尤里也表示:「我只是在路邊自拍…,結果司機特地停車下來看…,被朋友側拍到奇怪的畫面。」

原貼文:[FBEmbed]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1993851197524470&set=a.1492656720977256.1073741828.100006988279024&type=3[/FBEmbed]

網友看了也紛紛留言:

「司機也太搶鏡了」

「阿伯真的目不轉睛」

「哈哈哈,司機表示:小姐你要到哪我順路,我這條路會直接通往你心裡的道路」

計程車司機也看太用力了吧~~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-9-11 20:37
司機是想看在做什麼吧
P1001K2 發表於 2017-9-11 22:09
司機是想:那來的落翅仔!不知道什麼價錢?
tw00149337 發表於 2017-9-12 00:16
司機是想:你是在色誘我嗎
a0760712 發表於 2017-9-12 06:37
非常感謝大大無私地分享阿...........
anseljuang 發表於 2017-9-12 11:02
司機表示

閒著也是閒著

停下來看點好看的
ashidaka 發表於 2017-9-12 12:25
根本就是愛給人看  還在那邊假?

全身都是假阿~~
微塵之翼 發表於 2017-9-28 23:13
這樣算...奇人軼事

比較好奇~是奇趣見聞在哪裡
dosser 發表於 2017-10-11 13:20
下車抽根菸 剛好看到  還以為要當場尿尿啊
lin6512_07 發表於 2017-11-5 16:01
司機大哥果然強眼,這應該算是另類的外拍花絮。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員