《獵人》一天到晚都休刊!前助手出書爆冨樫最狂「偷懶真相」!網友:原來是長久習慣…

廢宅小姐 2017-9-11 16:03:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 67156

(圖片翻攝自/網路網路

最近冨樫似乎又要休刊偷懶啦!才剛畫到《暗黑大陸篇》想說老師這次終於要認真的,沒想到又休刊,讓許多網友很崩潰!有人甚至質疑冨樫根本是去玩《勇者鬥惡龍11》,也有說法是冨樫腰痛又發作了!
但愛打電動跟腰痛都是真的嗎?

▼暗示已經邁向極限的冨樫

(圖片翻攝自/網路

最近就有擔任冨樫前助手的味野くにお發行了一本《先生白書》,書裡面就有爆料他所見到的冨樫老師真面目,在冨樫還沒爆紅還在畫《幽遊白書》的這個時期,當他第一次見到老師時,就被嚇到了!!!因為老師居然親自到車站去接他,讓他覺得好親切啊~而且看老師外貌本來還以為是30多歲的漫畫家,結果老師卻說「我今年24歲」,讓他很驚訝!另外冨樫平常總是喜歡躺在地上、抱著抱枕打電動等等,要提醒他好幾次才會回到位子上工作。

▼助手第一次見到冨樫老師

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

▼常常用錯誤姿勢打電動,後來又慢慢爬回工作桌

(圖片翻攝自/網路

長期這樣打電動,難怪冨樫會腰痛啊啊啊!!!原來冨樫從《幽遊白書》時期開始就會腰痛,還有打電動姿勢不對這個壞習慣啊…,想必現在應該更變本加厲更嚴重了,不知道《獵人》有沒有機會完結啊…?!

(圖片翻攝自/網路

想看到獵人完結啊啊!!!現在正演到精彩的說,又要停刊啊QQ~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-9-11 17:22
我已經沒有追獵人好多年了~
Shadow31 發表於 2017-9-11 19:03
會再追最近這幾話完全是因為先前休刊前
看到西索大開殺戒獵蜘蛛
以為還會有幾話會講到蜘蛛
結果一直在長篇大論講念
我有一種:看到太多字就會看不下去的病
fash745 發表於 2017-9-11 19:12
富奸 不休刊 就不是他嘞...

想要看完結 估計有點難 畢竟漫畫家...很容易..生病 意外而導致梅後續

真心覺得 獵人 富奸能在有生之年 把它完結
大叔很多年 發表於 2017-9-11 19:42
如無意外 富大死後會下地獄
因為常休刊 讀者怨念太重
nanteiya 發表於 2017-9-11 20:27
可能是這樣的

玩電動時腰都好好的
回位子畫就開始腰痛了XDDDD 

scalar12 發表於 2017-9-11 22:11
我早在N年前就已經放棄獵人了
sam810314 發表於 2017-9-11 22:43
真爛的爆料...我記得幽游白書 他就曾透漏自己很愛打電動 還畫出自己躺著打電動的圖...
wayne830902 發表於 2017-9-11 22:51
話說獵人現在的劇情我也沒有很想追了
hank4112 發表於 2017-9-11 23:59
不期待獵人會有完結的一天
比較期待海賊王完結
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員