【卡提諾食驗室】蹲過監獄的兄弟才知!江湖流傳的泡麵隱藏吃法「蹦粥」..吃過才夠大尾

手殘星妹子 發表於 2017-9-13 14:56:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 435 106321

YO大家安我是手殘星妹子。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚
↓↓↓↓最近爆廢公社上有網友分享了「泡麵隱藏版吃法」

說到泡麵隱藏版吃法應該有幾百款
但是!這次實驗的可是蹲過監獄的兄弟才知道的隱藏版美食「踫粥」

有這麼好吃?

據說是監獄裡的弟兄有時吃不飽時,又或者是想換換口味,就拿泡麵解饞。不過吃久了也會膩,於是就想來搞點花樣,而稀飯比較容易取得,沒想到搞怪混搭變成經典。只要將泡麵捏碎後倒入稀飯內,最後在加入醬料包,就完成囉!超簡單的做法連手殘都可以做,今天就來挑戰看看。

仔細的看了網友的推薦,手殘星妹子決定今天挑戰的有:

• 滿漢大餐+稀飯
  • 台酒白酒帕式達+稀飯
  • 維力炸醬麵+皮蛋瘦肉粥
  • 統一肉燥麵+稀飯

首先登場的是~~~~~~~滿漢大餐+稀飯

仔細看了原PO的蹦粥,除了後面那疊千元大鈔很明顯外
我發現裡面有幾塊很大塊的牛肉

所以我猜測應該是用滿漢大餐下去泡的吧???

總之 先把麵捏碎後壓入稀飯內

稍微喇喇攪拌後,就蓋上蓋子靜置五分鐘

打開蓋子見證奇蹟的一刻

( ºΔº )....

唉唷威阿
比芝麻糊還要糊的「踫粥」誕生

看到成品的第一眼,我真的覺得很像ㄆㄨㄣ。真想把整碗摔到廚餘桶...然後假裝沒做過這期
但秉持著不浪費食物的精神我只好....

硬著頭皮上了。

其實吃起來就是滿漢大餐口味的鹹稀飯
但可惜的是太稠了麵沒有泡開

吃起來就是整坨的麵塊,毫無口感可言。

至於牛肉的部分.......................................

(塞牙縫)

這94現實與理想的差距xDDD
原PO你是不是自己偷加牛肉進去! 你縮縮看縮縮看阿

整體美味度★★★☆☆ (加點熱水會更好吃)

台酒白酒帕式達

上次天菜御姐開箱剩的白酒帕式達,被我搶了一包過來做實驗XD
印象中這款就是義大利麵口味的泡麵
很好奇把白醬包加入稀飯,會不會變成白醬培根燉飯
讓我來試試看ლ(´ڡ`ლ)

(噁)這畫風真的很像嘔吐物欸....

吃起來的確是有濃濃的白醬和酒香
但一 點 也 不 像 燉 飯!!!!!!!!! (我果然太天真了)

這款吃起算是圖文符合 ((就是在吃嘔吐物沒錯

與其說像白醬培根燉飯,不如說在吃加入了鮮奶油的不明濃稠物體

hennnnnnn難吃
我給0顆星
整體美味度☆

接下來是網友狂推的統一肉燥麵

這次我學聰明,多加了一點熱開水來泡麵

必須說這次到目前為止   賣相最佳的一碗,好像清粥小菜

但實際吃起來如何呢?

連吃好幾碗ㄆㄨㄣ,原本已經絕望的手殘星妹子吃下這碗覺得自己又活過來了!超好吃的

吃起來就像是鹹粥  

濃濃的油蔥香,但沒有一大堆討人厭的香菇芹菜等等!
稀飯一碗10元,泡麵18元,加起來不到30元,是真的有在吃鹹粥的錯覺

月底就靠這一碗了
大力推薦這碗高顏值高CP值的組合
整體美味度★★★

最後一款也是網友推薦的,皮蛋瘦肉粥+維力炸醬麵

最後一碗是由網友推薦的
皮蛋瘦肉粥+大乾麵(我用維力炸醬麵)

實驗做到這邊,我發現自己的審美好像已經麻痺了
居然覺得  看起來好像還能吃(?!)

味道基本上就是皮蛋瘦肉粥微辣

我也不懂這個微辣是哪裡蹦出來的XD
但就是有點辣辣的,算是中規中矩的一款
不過這碗粥要價75,再加上18元的麵...除非你家大業大不然我不建議你這樣搭

整體美味度★★(好吃但就是貴)

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。實驗結果

我心中的Top1就是它啦! 白稀飯+統一肉燥麵

淡淡的油蔥香就很像在吃鹹粥(又便宜)
我已經決定月底就靠這碗度過了
另外建議大家稀飯「熱水要多一點」,不然泡不開又稠稠的,會有點噁心。

請大家多多支持~看在我連ㄆㄨㄣ都吃下去的份上,溫暖一點好嗎XD
有機會可以試試看喔
今天實驗就到這邊大家掰一♥

已有(449)人回文

切換到指定樓層
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2017-9-13 15:22
我只有吃過泡麵湯+御飯糰=吃粗飽(但是有加熱過!)
-------------
回妹子:還不賴,在減肥過度肚子餓的半死的時候,簡直極品! 本帖最後由 羴羊開泰蔡麻糬 於 2017-9-13 15:32 編輯

poiuyyy1209 發表於 2017-9-13 15:43
其實我覺得你的方法錯了  應該用少許熱水泡開泡麵然後+稀飯.....效果應該會好很多
小白貂 發表於 2017-9-13 15:47
這個可以試試,材料簡單作法也簡單
改天來試試肉燥麵那個
練邪真 發表於 2017-9-13 15:48
的確,麵沒泡開的口感光想像就很差了,直接用粥糊進去就更...
感覺像樓上說的,熱水先泡開再加粥、或是用熱稀粥泡都強一些
不過本魯還是偏好吃完麵再加白飯泡開XDD
a7258man 發表於 2017-9-13 15:53
難道版主看不出來別人加的是...........................

普通白飯嗎????????????

evonne0940126 發表於 2017-9-13 16:07
應該是要用最簡單口味的泡麵去跟粥"碰"吧!!

例如 味味A的排骨雞麵跟統一肉燥麵

其他的泡麵.........還是好好泡來吃吧~不然就浪費了
大屁股小師傅 發表於 2017-9-13 16:08
恩恩,今天晚上就來試"統一肉燥麵+稀飯"....ㄎㄎ
就愛新歡 發表於 2017-9-13 17:06
沒記錯應該都是麵泡好
再把白飯丟進去才對啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員