【卡提諾姊姊幫你吃】首次挑戰爭鮮新品!捏著鼻子吃一口鰤魚...味道竟跟鮭魚87%像!

天菜御姊 發表於 2017-9-13 16:54:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 472 33564

上周煮曾拌麵忙的我人仰馬翻,姊姊這周不自討苦吃了,我們上館子去!

(爭鮮就爭鮮說什麼館子)

因為我看到他們這一季又推出新品了啦
有我愛的明太子

(圖/爭鮮官網)

因為不太敢吃什麼鰤魚..........(對我不喜歡吃魚)
那就從容易入門的明太子軍艦開始好了

看看這滿滿的明太子~~~~~~~~~~
一口吃下去有濃濃的海味很新鮮,然後入喉後有點微微的辣味

料給的很大方,中間都圓圓鼓鼓的

(因為沒什麼好講的突然迅速進入評論XD)

御姊隨手評:
嚐鮮度 30% (明太子滿常見的)
美味度 80% (喜歡明太子的人會很滿足)
回購率 78% (反正一盤才30)
視覺度 85%

綜合CP值 83%

再來也是明太子系列:明太子冷麵

本人是這樣一小碗,他的冷麵是用烏龍麵,還好沒用蕎麥麵之類的細麵
明太子就是要配烏龍麵啊!(誰說的)

首先要把他攪拌開來

攪拌之後因為被底下的湯稀釋,所以吃起來沒什麼明太子的味道
就是一碗普通的冷面(有點像蕎麥麵)不過很清爽、很適合夏天吃

湯充分吸附了精華,變成橘橘的一碗,喝了一口果然很明太子
可是吃冷麵的重點就是麵呀 麵沒味道湯反而很夠味,這不對吧..........QQ

御姊隨手評:
嚐鮮度 52%  
美味度 48% (清爽是清爽,但吃麵時吃不到明太子哭哭)
回購率 30% (吃不飽的時候可點來充飢)
視覺度 82%

綜合CP值 49%

接下來是柚漬胡椒湯霜鮪
這名字到底誰取的XDDD很會餒

因為他的外表看起來很乾,導致我一時間沒意識到他是鮪魚
不過吃起來完全沒有乾的感覺,而且意外的還滿嫩

中間那一大坨就是柚香味的來源所在,柚子的氣味可以中和海鮮的腥味
不過!一定要記得把他均勻的塗抹開

不要傻傻的像姊一樣直接一口吞
超.辣.der(因為有胡椒)

御姊隨手評:
嚐鮮度 88% (柚香跟生魚片結合滿特別的)
美味度 71% (記得一定要把醬抹開((應該只有我這麼天真QQ)
回購率 30% (我還是乖乖吃一般的鮪魚)
視覺度 80% (不得不說爭鮮真的很會裝飾壽司)

綜合CP值 62%

最後一個新品是日本鰤魚

其實姊姊吃魚都吃固定的幾種,不敢隨便吃,因為很怕被魚腥味雷到
所以來爭鮮一向都點萬年鮭魚,這次算是第一次吃自己陌生的魚QQ

美食都講色香味俱全,可是這個魚聞起來有點臭......很像魚市場那種味道
我一聞就想說慘了!感覺吃下去會有腥味
可是其實沒什麼味道耶(灑花)而且口感非常像油脂豐富的鮭魚(但鮭魚當然還是比較好吃)

而且你看側面這~~~~~~~~~麼厚
分量算是給的很紮實

御姊隨手評:
嚐鮮度 88% (鰤魚沒聽過,滿特別的((自己孤陋寡聞)
美味度 72% (意外的不難吃)
回購率 20% (我對吃鮭魚以外的魚還是有心理障礙啦QQ)
視覺度 30% (怕吃生魚片的人看到這個賣相應該滿抗拒)

綜合CP值 66%

最後的最後,知道很多人愛吃鮭魚,姊姊同場加映了好像也是滿少見的燻鮭魚散壽司(明明就自己想吃)

我是很喜歡吃鮭魚,但是沒有很喜歡吃煙燻的
因為我覺得吃鮭魚就是要吃他的原味口感,煙燻那個味道都把原味蓋過去了
有的味道還會很重,不過還好這款散壽司沒有這個問題
煙燻的濃度剛剛好,不會搶走主角風采但又讓層次更豐富

側面來一張,鮭魚都堆的比飯還高了,所以我一在轉台上看到他就忍不住想拿阿

御姊隨手評:
嚐鮮度 20% (畢竟燻鮭在市面上很普遍)
美味度 67% (調味調的剛剛好)
回購率 52% (但我還是喜歡鮭魚本人)
視覺度 88% (一副欠吃樣)

綜合CP值 71%

那本周爭鮮的新品嘗鮮就到這邊結束了
好啦我知道這篇很無聊(哭著跑走),不過沒意外的話下周應該會吃月餅給你們看,記得要來看喔❤

有空的話前兩周的高粱冰淇淋曾拌麵也可以複習一下喔

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(473)人回文

切換到指定樓層
托爾吉斯 發表於 2017-9-13 17:34
好多人都喜歡吃明太子阿~
那燻鮭魚散壽司怎麼看起來那麼漂亮啊!
練邪真 發表於 2017-9-13 17:38
像爭鮮這種迴轉壽司的軍艦卷,本魯都不愛拿耶,因為海苔軟爛的機率好高XD
hikarukeigo 發表於 2017-9-13 18:00
看了口水直流好想嚐一嚐啊
chyihuang 發表於 2017-9-13 18:03
明太子我也想吃!!
shamanlim 發表於 2017-9-13 19:42
葉佩雯當然都擺得漂漂亮亮的,不然沒有廣告效果。
話說卡国這種潛在客戶應該不多吧?在這廣告壽司效果會有多少?
超辣肉丸 發表於 2017-9-13 19:43
看了幾次這系列的帖
感覺很有趣.很有想法..

有時候看了介紹...也好想吃吃看...
135790 發表於 2017-9-13 20:08
看起來每個都不錯
感謝分享~~~~~~
freshet 發表於 2017-9-13 20:17
喜歡吃軍艦壽司~~~看起來好好吃喔!!
蕾嬸 發表於 2017-9-13 20:17
想去試試冷麵!感覺好清爽。
鱈魚肝散壽司也超好吃!!
有沒有季節限定我就忘了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員