曾是天才小童星的他為「懷孕女友引退」高中畢業就當爸養家!網友:負責的男人

維尼維尼 2017-9-13 18:27:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 14518

(圖片翻攝自/網路網路

小小年紀就曾出演過松本清張《砂之器》天才小童星「齋藤隆成」,8歲時他就拿到日劇學院賞最佳男配角,是位星途相當大好的演員,卻在18歲時消失在演藝圈,而這一切的一切,其實都是為了… 懷孕中的女友!

齋藤隆成的日劇代表作除了《砂之器》以外還包刮《流星之絆》、《鈴木先生》等等,不過他高中三年級時,交往中的女友懷孕了,而當時兩人也都只有17歲而已,不忍心見到自己女友瞞著眾人懷孕,因此決定負起責任。

(圖片翻攝自/網路網路

18歲宣布結婚的他,畢業3個月後兒子也出生了,雖然齋藤隆成想繼續當位演員,可是為了要撐起家計決定先暫時引退找工作,最後找到餐廳打工養家,目前也和老婆兩人一同住在日幣5萬7000元(約台幣1萬6017元)的套房裡,且其實最近老婆又懷了第二胎,年輕20歲的兩人就已經有2個孩子了!當齋藤隆成最近又開始出現在電視上,也立馬成為熱搜的話題人物,未來他更希望能一邊工作、一邊上演技相關的課程,重返演藝圈工作,不少觀眾也為他加油打氣。

(圖片翻攝自/網路

這才是真男人啊啊啊,至少他勇於負責而不是逃跑!!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(27)人回文

切換到指定樓層
tonysutonysu 發表於 2017-9-13 18:43
真是厲害阿
他們家裡不支援一下嗎???
大叔很多年 發表於 2017-9-13 20:16
回應樓上的 應該有加減幫忙吧
但是說真的  肯負責任  真的令人佩服
希望能堅持
fbb 發表於 2017-9-13 20:24
18歲就當爸爸了,不過還很有責任感
無境 發表於 2017-9-13 20:44
好年輕就當爸,不過很負責任的男人,希望幸福平安
k95060031 發表於 2017-9-13 21:24
他一定很愛他老婆,負責任喔!
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-9-13 22:13
年紀輕輕就養家活口 不容易
gen7004 發表於 2017-9-13 22:20
真的太早了
不知道心態成熟了沒啊
不過現在應該被生活催熟了吧
紫月0427 發表於 2017-9-13 22:22
好厲害,好年輕就當爸,不過出乎意料是個很負責任的男人,希望幸福平安~~
果然是出過社會的藝人吧?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員