青蛇的故事◎小幼版

顏小幼 發表於 2005-6-10 23:24:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2286
話說,小青僥倖逃離金山寺,從藏經閣偷走全套金庸武俠小說隱入深山苦修,餐餐吃著許仙送來的高科技奈米蛇膽膠囊,藉以提醒自已不可忘懷與老禿子法海之間的血海深仇,正所謂此仇不報、非小青也!

由於蛇膽兼具排毒療效,從小就被戲稱為豆花姑娘的小青,見鬼的皮膚居然日益白嫩、光潤了起來...許仙一見心中暗自竊喜,孤枕難眠的日子著實夠他受了!這天,趁著小青熟睡之際,惡狼撲羊般地準備上前一親芳澤,粗暴的扒衣動作嚇醒了正在做牛排雞腿夢的她;這一驚非同小可,一陣輕煙緲緲、小青瞬間變回了原形...空氣中瀰漫著一股撲鼻的惡臭...哇哩勒~原來挫青屎來著...( ̄口 ̄)!! 

(據老一輩的說詞,受到驚嚇的便便會是綠色的唷!)

此時,口水早己流滿地的許仙,豈肯輕易善罷甘休,他惡狠狠地瞪著小青說:「警告妳馬上給我變回人形、還必須要擁有飯島愛的好身材,再去洗個香香,否則...嘿嘿嘿...妳將會是下一批高科技奈米蛇膽膠囊的材料來源!」

驚魂未定的小青連忙強作鎮靜地回道:「哼哼...早叫你不要貪小便宜買199的夜市牌CUGGI,瞧你鼻梁上那副既俗氣又過時的眼鏡,這次可讓你跌了個大股啦 !罩子放亮點、給我看仔細................................................................................................吾乃蚯蚓是也!」( ̄▽ ̄#)=﹏﹏  

緊接著一陣冷笑:「即便幻化為人形,雌雄同體仍舊是鐵一般的事實,收回你的獸慾吧!要蛇膽我沒有,地上這坨拿去包粽子不用客氣嘿...」:heart::heart::heart:

翌日,晴空萬里,此起彼落的嘿咻聲不斷...龍舟競賽正如火如荼的揭開序幕;許仙生技有限公司緊急召開高層會議,會議主題:
蚯蚓藥酒的研發與市場行銷專案...

^^想要應景,但又不會作詩...

總之祝各位麻吉們粽子節快樂嘿...:gift::gift::gift:

[ Last edited by 顏小幼 on 2005-6-11 at 08:06 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ciacia 發表於 2005-6-11 09:39
高科技奈米蛇膽膠囊.........
:sleep:虧你想得出來.....

吾乃蚯蚓是也

:bigeye:.....這....這轉折未免也太大了吧.......

看來蛇膽膠囊的姊妹品蚯蚓膽膠囊有著落了.....

顏小幼:
^^歡迎線上訂講嘿...本公司與白貓宅急便合作,外縣市運費享75折優惠唷!:heartbork

[ Last edited by 顏小幼 on 2005-6-11 at 08:09 PM ]
慵懶的小猴子 發表於 2005-6-12 08:28
Originally posted by 顏小幼 at 2005-6-10 23:24
話說,小青僥倖逃離金山寺,從藏經閣偷走全套金庸武俠小說隱入深山苦修,餐餐吃著許仙送來的高科技奈米蛇膽膠囊,藉以提醒自已不可忘懷與老禿子法海之間的血海深仇,正所謂此仇不報、非小青也!

...

呵呵
小猴子笑了!
幼幼妹妹可愛的想像力:bigmouth:

有沒有興趣幫小猴子想想廣告企劃?:bigmouth:
顏小幼 發表於 2005-6-13 20:49
Originally posted by 慵懶的小猴子 at 2005-6-12 08:28 AM

呵呵
小猴子笑了!
幼幼妹妹可愛的想像力:bigmouth:

有沒有興趣幫小猴子想想廣告企劃?:bigmouth:

耶...!?
我真的可以嗎?

樂意當然無庸置疑,
只怕我這外行人讓人看笑話哩!:redface:

倒真有過想去學廣告設計的念頭...
創意人這頭銜實在太棒了...!:heartbork

但聽說一忙起來沒日沒夜的..
又不合乎我的享樂生活...╮( ̄﹏ ̄)╭
慵懶的小猴子 發表於 2005-6-13 22:25
Originally posted by 顏小幼 at 2005-6-13 20:49

耶...!?
我真的可以嗎?

樂意當然無庸置疑,
只怕我這外行人讓人看笑話哩!:redface:

倒真有過想去學廣告設計的念頭...
創意人這頭銜實在太棒了...!:heartbork

但聽說 ...

是真的沒日沒夜的說
靈感來的時候不會事前通知
可能在清晨可能在半夜
也可能在廁所
所以了. . . . :crying:
senior1987610 發表於 2005-6-13 23:06
原來小幼的想像力這麼豐富呀~:heart:
我也真希望能跟你一樣能想出這麼好玩的故事喔~:what:

[ Last edited by senior1987610 on 2005-6-13 at 11:08 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員