請問香港腳...的治療哪個成分效果較好 ??

tonyshih1016 發表於 2005-6-11 06:42:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2239
請問香港腳的治療哪個成分效果較好 ??

請各位大大提供一些意見吧..謝謝...

已有(4)人回文

切換到指定樓層
tonyshih1016 發表於 2005-6-12 06:58
像Econazole我對它實在沒什麼信心...
而Lamisil效果不曉得怎樣...
另外Isoconazole您們覺得如何...
是否還有其他更有效的..
有豐富臨床經驗的藥師們...可以幫幫我嗎...??
吾將感激不盡....謝謝!!
法客QQ 發表於 2005-6-12 13:43
Originally posted by tonyshih1016 at 2005-6-10 10:42 PM
請問香港腳的治療哪個成分效果較好 ??

請各位大大提供一些意見吧..謝謝...

去藥房買UU藥膏,便宜又好用,一般皮膚科健保開的小罐防黴菌藥膏效果很差.
小小一罐必須用一週,兩隻腳那麼大一雙,沒兩天就擦完了,真不知道健保在想什麼?
AMY1124 發表於 2005-6-12 14:30
香港腳的黴菌感染其實治療非常非常簡單

問題在於您是能全然配合用藥

您提到的抗黴菌藥物其實都有效>問題在於不斷復發所以您缺乏信心

復發的根在於沒有完全去除霉菌生態及其環境

去角質乳膏有人說非常有效>>那就是去除霉菌可以衍生ㄉ環境

個人比較習慣用一個組合性的方式對付香港腳>>>一個泡腳的溶液劑一天泡一次+自己調配一個藥膏一天擦三到4次+一個噴灑於鞋襪內粉末>>>在許多香港腳患者用過的經驗裡>>>還是自己依照病症調配的藥膏藥水藥粉比較確效而不易復發
dolodo 發表於 2005-6-15 19:37
有什麼市面上賣的藥膏比較好的啦...??我用好多都沒用啊....!!

嘉璐:[問題諮詢]禁止回覆來發問問題,主角是發問者,敬請配合此項規定。-20

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-6-15 at 11:42 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員