請教一下,這隻是哪一部動畫的鋼彈

kevinufo 2005-6-11 20:33:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4656
哈!!小弟最近在模型的販賣網頁上看到了一隻鋼彈
喔...看起來裝甲還蠻厚的,(可動性相對可能差一點吧??),
我個人蠻喜歡的!!但我買前,都會看完他相關的動畫,才買.
那請問一下,他是屬於哪一部動畫的,他是屬於正義還是邪惡的一方??
是能力是強的跟神一樣??還是弱的跟蝦米一樣呢?那這隻的可動性好嗎??
希望能有大大來幫小弟解答,感謝喔:angry1:

*~平凡翊~*:這是鋼彈前哨站裡的東西吧 也就是S鋼彈的小說辣
印象裡這是某小隊才有的 有01~06的樣子 就是胸甲上的編號 感覺他有點醜說:shutup2:
比較喜歡全裝甲ZZ 藍色的那隻 話說小說裡的鋼彈都很讚 最近要發售FIX的 Ξ鋼彈
是在機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威裡登場的 機體編號RX105 長的超正的說
下次有機會在把圖貼上來 目前因為它的大比例+超高精細度 還沒發售過模型
現在.......終於阿:bigmouth: 其實....看小說裡的插圖不會覺得他帥
看了模型 發現我愛上RX105辣 阿呀呀.......有點離題了 還有Ξ念做ksi
不知道為啥 AE社總喜歡把它開發的最強鋼彈加上希臘字母 像是S Z ZZ Ξ ν 都是AE社的犧牲者阿...

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-6-13 at 05:10 PM ]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2005-6-11 21:03
這是S鋼彈裡的全裝甲型ZZ喔~S鋼彈沒出動畫~只有小說版!
它是屬於遠距離砲擊支援的機種~

我的小說被借去沒還~沒辦法跟你說他的詳細故事啦~
他屬於連邦軍的機種,編在Alpha任務小隊,我記得好像是3架還是4假這種FAZZ
另外有S鋼彈1架,Z-Plus應該有3架~

這台我也有買勒~但還沒裝說:angry1:

對了~這台嘛........不算頂強的,但遠距離跑擊是他的專長!
可動性方面......應該算中等吧~沒辦法做出很大的動作~不過當砲台擺很夠了

[ Last edited by Neo1985 on 2005-6-11 at 09:05 PM ]
freecat 發表於 2005-6-12 02:27
這是 GUNDAM SETINEL (鋼彈前哨戰-愛麗絲的懺悔)出現的 ZZ 改良機,
稱作 FAZZ(Full Armor ZZ 增加裝甲試驗型 ZZ 鋼彈)

和ZZ不同之處在於取消了可變和分離合體功能,
機身材料的規格也沒有 ZZ 好,
機動力也比 ZZ差,
原本 ZZ 頭部裝備的 MS 終極武器一高能重加農砲,
也取消了,而增加了一套可拆裝的重火力支援系統,
所以只能視為鋼彈型的火力支援機,
並不適合近距離格鬥,只有長距離火力是可取之處。

SPECIFICATIONS
全高:22.11M 頭頂高:19.86M
本體重量:45.4T 全備重量:94.6T
發動機出力:8070KW
移動用推力:22100 KG *4
                        15200 KG *2
姿勢控制噴嘴:22基
有效半徑:16200 M
固定武裝:高出力重粒子加農砲 出力79.8 MW
                    背部光束劍 12MW *2
                    二聯裝米加粒子光束步鎗 ?? MW
                    頭部 60mm火神砲 *2
                    胸部(單邊) AMA-9S    飛彈 *8 (總計16)
                                   AMA-13S  飛彈 *2 (總計 4)
                    腕部 AMA-9S  飛彈 *6
                    肩部 AMA-9S  飛彈 *6 (總計12)
                    背部 AMA-9S  飛彈 *16(不確定)
                    腹部 一擊必殺之 米加粒子砲 *1 (裝飾品不能用 XD)
                    頭部 高能重加農砲  (也是裝飾品不能用 XD)

由武器看來,真的只適合當長距離的移動砲台,
不過改良過的機體還真好看?u ^^"

GUNDAM SETINEL 相關連結
kevinufo 發表於 2005-6-12 10:41
哇!!兩位大大都說的好詳細,
看了我都熱血了起來,屬於鋼彈遠距離砲擊支援型,
喔!!有搞頭喔,買回來當砲台吧.哈
超級感謝你們的詳細介紹,讓我更了解:bigmouth:

目前正打算買一個櫃子或自己動手
作一個小櫃子,高75寬75深30(預計先放六隻吧)
木板材料可能去B&Q買吧,再去切玻璃
我可要把鋼彈好好的蒐藏說...哈哈哈
Neo1985 發表於 2005-6-12 11:53
Originally posted by kevinufo at 2005/6/12 10:41
哇!!兩位大大都說的好詳細,
看了我都熱血了起來,屬於鋼彈遠距離砲擊支援型,
喔!!有搞頭喔,買回來當砲台吧.哈
超級感謝你們的詳細介紹,讓我更了解:bigmouth:

目前正打算買一個櫃子或自己動手
作一個小櫃子, ...

阿~都已經規劃好收藏空間了~真羨慕~:crying:

對了~你也可以把收藏櫃的製作過程貼上來當教學啊~呵~
Kasim 發表於 2005-6-12 15:19
這台還有另1個版本
深藍色的
ZZ鋼彈的版本
白色的應該沒配光束劍吧
順便問一下
有沒有人試過把可變形的那台ZZ
加裝上正砲型的裝備阿
kevinufo 發表於 2005-6-12 16:47
Originally posted by Kasim at 2005-6-12 03:19 PM
這台還有另1個版本
深藍色的
ZZ鋼彈的版本
白色的應該沒配光束劍吧
順便問一下
有沒有人試過把可變形的那台ZZ
加裝上正砲型的裝備阿

哈!!你說的另1個版本
深藍色的ZZ鋼彈的版本是這一隻嗎??:bigeye:

如果沒錯的話,他也有配光束刀:bigmouth:

[ Last edited by kevinufo on 2005-6-12 at 04:48 PM ]
Neo1985 發表於 2005-6-12 18:55
2型應該都有光束劍,但白色的A型應該沒在用吧^^||

藍色是動畫版裡有出現的S型~有興趣的可以找ZZ鋼彈來看^^
joe0403 發表於 2005-6-12 21:41
嗯....那台白色的FAZZ好像除了扛的那門大砲火力有點看頭剩下的沒什麼優點:sleep:而且FAZZ頭頂的那個加農砲好像只是裝飾用低不能發射:cow還有這台最後出來三隻卻被一隻MK5給切成兩半了(然後MK5好像最後被有名氣的EX-S給斬掉了)

(這些有些是我看文章看來的,有錯的話不要見怪:crying:還有我說的可能有點狠不要見怪嘿)
GM鎮暴型 發表於 2005-6-13 01:05
MK-V應該是被EX-S刺擊吧??(像初剛第一次啟動用光劍刺擊跳起來的薩克的駕駛艙的樣子??)
話說回來這部小說直得看啊@@"後面也有出設定集........我好想要這本,找都找不到....................
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員