【壁花相談室】魏蔓破台語 天然呆搞笑演出 看她一臉霧煞煞頭上冒出黑人問號 金古錐啦

卡提諾大來賓 2017-9-19 12:52:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 473 283178

☆☆☆壁花相談室,蝦趴四登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。本次邀請到偶像劇女主角-魏蔓,壁花稱她為漏電女神,至於為什麼請看影片內容。

我們今天要玩的是台語猜謎,壁花問:「不曉得魏蔓妳台語程度怎麼樣啊?」

...完蛋惹這是要怎樣進行下去,她會不會一題都答不了阿!?遊戲規則如下

首先第一題開始進行,請注意魏蔓的表情,是在唱RAP?為什麼五官都擠在一起惹?(困擾中

進行到第二題時,壁花已經開始生氣囉~我只有三分鐘妳反應快一點好嗎~(魏蔓呈現呆滯狀態

由於壁花發脾氣,魏蔓很害怕,發出了尖叫雞般的叫聲

再來,猜猜看是甚麼東西需要用力給他「弄」下去?

(猜題猜到兩位都起肖的狀態)

這一題是要猜一個游泳的地方,但是魏蔓一直答非所問,壁花的眼神已經在美送囉...魏蔓真的很可愛耶^_^

加奔謀戶籍丟造阿,各位客官們知道偶在說甚麼嗎

三分鐘時間到現在要換壁花來猜,魏蔓來形容了,我很怕她說不出話來...

就這樣在威脅之下,魏蔓的台語猜謎開始囉,想看她有多可愛多無言以對,趕快點進影片中!

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆

[Youtube]FsWHtUq9lb0[/Youtube]
魏蔓是不是超可愛的呀
看完後請留言給壁花你猜對幾題
就可領取經驗值唷唷唷
*想領取任務獎勵的卡民們可先至任務區接任務,再來回帖唷!

已有(473)人回文

切換到指定樓層
eeeww1230 發表於 2017-9-20 14:53
還不錯啊,雖然不標準但是也是蠻好笑的
antonia421563 發表於 2017-9-25 00:03
有趣                              
qaz19961216 發表於 2017-9-25 00:06
還不錯啊,雖然不標準但是也是蠻好笑的
r941444107 發表於 2017-9-25 00:06
我一題都沒猜對
超廢...
歐陽昀 發表於 2017-9-25 00:08
台語真的超可愛.......................
krizialo 發表於 2017-9-25 00:08
笑到翻了~跟太座一起猜笑
autumn809 發表於 2017-9-25 00:08
哈哈哈~還滿搞笑的~完全沒再猜~笑到不行
gamewl3 發表於 2017-9-25 00:09
太有趣啦XDDDD
還以為會變用英文#
tomlin820 發表於 2017-9-25 00:16
完全就雞同鴉講
不過還滿有趣的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員