三上悠亞來台逛花園夜市!小背心秀豪乳「坐路邊喝飲料」沒人認出來:恨自己沒在現場…

維尼維尼 2017-9-19 15:26:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 11912

(圖片翻攝自/yua_mikami IG

不久前才來過台灣舉辦簽名會的D槽女神「三上悠亞」,最近又突然現身台南舉辦粉絲見面會啦!!見面會當天她穿著旗袍大秀好身材,性感魅力嶄露無遺,粉絲見面會結束後,悠亞把握空檔來到花園夜市走走逛逛,她不但大讚夜市很像祭典很好玩以外,還在自己的推特、IG上分享逛街美照。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

只見悠亞17日在IG上透露,之前來台灣時只去逛過台北的夜市,這次來台南特別抽空到「花園夜市逛街,覺得很新鮮有趣」,只見她一頭飄逸秀髮披散在肩上,還穿著深V性感小背心,坐在路邊攤喝著手搖杯飲料,讓許多台灣粉絲都很懊悔,早知道昨天就去花園了啦!!

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「為什麼我沒有去逛夜市?!」

「三上悠亞就是讚!!!」

「旗袍太美了吧!!我喜歡~~」

維尼:悠亞怎麼穿就是美!逛夜市穿這樣太讓人噴鼻血惹~

我好後悔前幾天沒直奔花園夜市啊啊啊…(跪地)

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(16)人回文

切換到指定樓層
linsteven 發表於 2017-9-19 16:13
真的是太棒了 只是怎沒來台中勒 010.jpg
aaa7410969 發表於 2017-9-19 19:01
哇臺南好遙遠
看看照片欣賞也好
lingi 發表於 2017-9-20 01:04
真的沒人認出來嗎      
kunjin 發表於 2017-9-21 08:12
可能是穿著衣服,所以沒人認出來
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-9-21 23:50
那身材穿背心太性感了
jacky97052 發表於 2017-9-22 10:42
因為路上太多這種了~

當然認不出來嘎....

qq815742002 發表於 2017-9-23 16:37
沒穿我就認的出來了
flashwind 發表於 2017-9-23 18:02
她周圍一定很多人跟著,也只能遠遠看才不會讓你接近。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員