腳會臭臭的

carry 發表於 2005-6-12 13:28:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2802
小弟我腳很容易流汗

就算是穿著襪子.穿拖鞋.

過一陣子.腳就會變的有點濕濕.黏黏的

請問.有什麼方法可以改善的

[ Last edited by carry on 2005-6-12 at 01:31 PM ]

已有(12)人回文

切換到指定樓層
法客QQ 發表於 2005-6-12 13:39
去佳樂福買除臭粉(明樊粉),四大包裝,才100多元,用都用不完.
我試過後確實鞋臭沒了,腳掌流汗也改善了,但是缺點就是腳掌太乾燥裂開了.
建議剛開始每天灑一次,然後時間慢慢拉長,避免腳掌過於乾燥.
張鈺屏 發表於 2005-6-12 13:50
大大..
要提醒你..
穿純棉的襪子..
就算是穿拖鞋..
也要選擇材質好一點的優..
再不..可能就得看醫生囉..
AMY1124 發表於 2005-6-12 14:15
您可以嘗試用一段時間(大約1個月以上)的水楊酸軟膏或是含有Urea軟膏或是十一酸鋅軟膏....把角質先一定程度的去除  許多患者跟腳多汗症有關   但也許多臨床患者是因為角質增生>先期進行性趾掌角化症的病徵也是如此
qqhsiao 發表於 2005-6-12 18:20
............
ㄜ.... 我腳臭臭的 我在大熱天跑去站在很燙的道路上

........... =_= 殺菌......

大大可以試試看唷

或著是.... 泡醋可以把腳上的細菌殺掉
醋要加水稀釋喔.... 不然你會痛不欲生
=_=""
AMY1124 發表於 2005-6-12 19:14
Originally posted by qqhsiao at 2005-6-12 06:20 PM

大大可以試試看唷

=_=&quo ...

這個方法是錯誤的   把腳臭的問題搞到變成嚴重皮膚發炎   不太好!!!
法客QQ 發表於 2005-6-12 21:48
Originally posted by qqhsiao at 2005-6-12 06:20 PM

大大可以試試看唷

=_=&quo ...

如果受到霉菌感染,到熱沙灘光腳走一下,或許有用.
鞋內霉菌也要兼顧.
我看你教他那一招『到滾燙的柏油路上走』反而又多一個『二度燙傷』
不懂請不要亂教.
imaguo 發表於 2005-6-12 21:56
我也是腳容易流汗有腳臭,但自從穿了竹碳襪之後,居然真的就不臭了,強烈建議有此困擾的大大去買來穿穿看。
ccss11 發表於 2005-6-12 23:55
我以前也有腳臭的問題 有輕度香港腳的樣子  試過滿多方法及藥物不過效果有限 直到服役時在沙灘操一陣子後 嗨 就全好了
所以趁現在夏天到了去海邊玩玩 順便治治腳臭的問題吧
carry 發表於 2005-6-13 06:49
非常感謝各位熱心的教導

今天小弟就去買以上大大所說的那些東西

感恩.感恩
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員