好軟好Q彈!開水小姐重量級「雪白豪乳」被狂戳 破尺度的辣照讓網友直呼:hen情色!

維尼維尼 2017-9-20 17:56:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 39219

(圖片翻攝自/白癡公主 IG

卡民們大家好啊!不知道大家知不知道這位超正的實況主「開水小姐(謝似餘)」?!她和網紅「白癡公主」兩人是超麻吉的姊妹淘,常常會一起出遊,但由於開水小姐身材太火辣,就算包緊緊的也是藏不住重量級豪乳啊~,白癡公主也很好奇開水小姐到底是幾罩杯?就直接把頭貼到對方的胸部上啦!!!

▼身材超性感的實況主開水小姐

(圖片翻攝自/開水公主 FB)

▼開水小姐和白癡公主一起拍照

開水小姐雖然有著傲人的上圍,但其實平常鮮少露出事業線,白癡公主20日也在個人IG上分享與姊妹淘的合照,只見開水小姐穿的是低胸款式的洋裝,事業線超深邃,此外旁邊還有許多人伸出手指狂戳,一晃看起來相當Q彈,這破尺度的辣照,讓許多網友看了都要受不了了啦~~

▼直接躺在大胸部上的白痴公主!!!

↓完整影片
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BZOwqGbBUU4/?taken-by=87acup[/IGEmbed]
(影片來源自/白癡公主 IG

維尼:人正身材又好啊啊,太棒了拔~~><
我也好想像白癡公主一樣躺在上面哦…
(有夢最美)

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2017-9-20 20:44
好羨慕白癡公主

我也想躺一下
chaming 發表於 2017-9-20 21:14

感覺真是不錯ㄚ                       
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-9-20 21:37
又大又白 不錯喔
絕地大師兄 發表於 2017-9-21 09:17
已羨慕~XDDDDD
開水小姐唱歌真的很好聽喔~~
vincent66121 發表於 2017-9-21 09:36
可以看依下麥卡貝妙妙蛙演唱
那真的是開水壯觀
chihchen000 發表於 2017-9-21 09:55
茶葉哥哩?在哪?怎麼沒看到?
彭廣恩 發表於 2017-9-21 17:02
請問7樓 是哪一集阿

star144 發表於 2017-9-21 21:20
我也想抱一下開水  
bing1230 發表於 2017-9-21 23:31
真羨慕啊..也想躺一下看看..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員