現在學生下課後都在瘋什麼?「兩個銅板搞定」超夯4D手遊風靡全校:沒玩太落伍!

CK軍曹W大大 發表於 2017-9-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 294 44014
大家一定很好奇,現在學生到底在忙什麼?
今天,就讓我以一個學生的角度,讓我好好的細說我們的簡單(荒唐)日常生活!!

夜釣、夜唱到天明再翹掉早八的課、在網咖沒日沒夜的廝殺這些你一定都做過!
身為學生的我要的很簡單,只要便宜又能玩!!

如果還在只有玩這些的話已經落伍了!!

讓我來介紹現在下課後最夯的娛樂就是.它"4D體感手遊"

燈!燈!9!4!它!   

..........
..................
..........................

嗯??!!說好的"4D手遊呢"?
就是這個啊!我沒貼錯圖,你看仔細點!
純喫茶最近換的新包裝裡面有個小巧思,喝完之後盒子先別丟,因為每一款都有不同的小遊戲可以玩,只要依照外盒的指示簡單操作,輕輕鬆鬆4D手遊get!真是魔鬼藏在細節裡啊

我特別挑了三款在同學間很夯也容易上手的來跟大家分享
第一個超級簡單的,連剪刀都不用拿,喝完茶後直接把空盒放倒,然後用吸管努力的吹~~~~~~

算是一個桌上型賽車的概念,誰飛最遠誰就贏啦!

我找了好友跟我一起PK,到底結果如何..........

ROUND 1

預備備

出發!

唉呀呀,一定是我第一次玩的關係,還不熟,沒關係~再挑戰一次

ROUND 2

看!!!!!!(不是在罵髒話)
這次果然飛很遠吧
換人來!!!

ROUND 1

ROUND 2

這根本沒有前進R....
再給我一次機會!!!!

...........輸.................
我中氣不足,我對不起國家民族(咦還有押韻)(痛哭)

此時暖女同學拍拍我的肩膀要我振作,因為後面還有兩個遊戲,現在放棄比賽就結束了呀(握拳)
眼淚擦乾,從哪裡跌倒就要從哪裡站起來,下一個是誰我準備好了!

下面一位選手是大家都很熟悉的九宮格

去夜市常常看到很多人拿著球對著它丟,那個距離之~~~遠,真的好難正中紅心啦
還好現在純喫茶讓我在家也可以輕鬆練習

那我們廢話不多說趕快開始
ROUND 1

看起來很有架式

果然一試就中!!!真是不好意思承讓了

ROUND 2
恩.........人果然還是不要得意的太早....第二射整個大偏離軌道

ROUND 3

剛剛是我失常了,重新整裝再出發

耶~~~~~終於贏了一回合,但也就是說我們要進入殊死戰啦(抖)

最後一關大魔王是保齡球

唉呀這簡單!學生最愛做的事除了唱歌就是保齡球了,多年下來我也算是練就一身本領

來不及看完說明,我們已經迫不及待開賽了XD

ROUND 1

瞄準球瓶

第一勝輕鬆入袋

但同學就沒這麼幸運惹,幫他QQ

ROUND 2

哭哭第二次換我手滑了啦

風水輪流轉,同學這次倒是抓到要領了

ROUND 3
可惡!!!我就差那麼一點點

沒想到朋友完全沒有要讓我的意思,直接帥氣輾壓我

這場4D手遊大戰我正式宣告落敗
不過不知道為什麼沒有難過的感覺耶XDD因為一群人玩超好玩的
如果有曖昧對象的話,這也是拉近感情很好的機會喔
那就先這樣,我要繼續PK其他款了!就不信我不會贏

「你,有你自己也不知道的 Super Power 嗎?
只要30秒,開發你隱藏版的神技!」立即PK:https://goo.gl/CnRDyU

#本文與純喫茶合作

已有(294)人回文

切換到指定樓層
大叔很多年 發表於 2017-9-25 00:56
有創意  但是比較適合學生族
king0303 發表於 2017-9-26 11:07
好特別唷!中午來去買一下
2rguxolu 發表於 2017-9-26 12:04
好像很有趣ㄚ!!!可是個人沒喝純喫茶@@~
kevin920327 發表於 2017-9-26 12:09
好特別唷!看起來很有趣~~~~~
jeremygay1069 發表於 2017-9-26 12:09
算是下課10分鐘互相打發時間的
s4964201 發表於 2017-9-26 12:12
高中放學時最愛來一杯純喫茶!!!
tonysutonysu 發表於 2017-9-26 12:17
我應該完全不會想這樣玩吧....
月耀 發表於 2017-9-26 12:23
這個真的很無聊感覺只是單純葉配找東西來做而已
jacky97052 發表於 2017-9-26 12:24
痾...我不予置評...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員