超誇張!韓國記者直擊「週六早上5點」的弘大!狂歡後的街景慘不忍睹太恐怖…

廢宅小姐 發表於 2017-9-21 15:01:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 23768

(圖片翻攝自/網路網路

如果喜歡去韓國旅遊的朋友,想體驗夜生活的話,一定要去弘大走一趟啊!!不過如果你是去「週六早上五點的弘大」那可能就要小心了,韓國媒體《insight》日前決定反其道而行,特別避開「狂歡時段」,選在人潮逐漸散去的「週六早上五點的弘大」去拍攝,沒想到被他拍到這樣的模樣…!!!

滿山的垃圾,放不下的垃圾被隨便放在垃圾桶上!!!!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

不論是馬路上還是人行道、樓梯間到處都是喝過的飲料瓶、食物包裝、垃圾等等,剛從夜店狂歡完的民眾也就這樣坐在垃圾四散階梯上,大概到了早上6點多左右,清潔員才會出來打掃,打掃完後街道才恢復乾淨的樣子,跟剛剛垃圾滿街的模樣實在"差很大"

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

▼打掃過後的模樣

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

對於這個畫面也有很多網友想到西門町:

「好噁哦!怎麼敢坐在樓梯間。」

「韓國年輕人的公德心也有待加強。」

「跟西門町有點像耶~不過也沒弘大這麼誇張。」

廢宅:這景象真的有點嚇人啊…
垃圾也多的太~~誇張了吧@@

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
利希德 發表於 2017-9-21 22:20
之前不是有個韓國女YB介紹朋友逛夜市說,台灣夜市很髒亂,
有出國過大概都知道,各國地方小吃便宜貨的夜市差不多景色+髒亂,
韓國啊!就跟之前說的一樣,沒來整理前比台灣知名夜市還髒,
所以說別人國家前,先想想會不會後面被打臉。
k95060031 發表於 2017-9-21 22:24
還好吧!打掃的速度滿快的!
大阪天下 發表於 2017-9-22 00:00
k95060031 發表於 2017-9-21 22:24
還好吧!打掃的速度滿快的!

這就像小孩在家亂丟玩具,媽媽每次都只知道收拾~沒有正效果
baby59420 發表於 2017-9-22 00:14
怎沒有拍到恐龍屍體??

我比較期待屍體照...

九臉龍王 發表於 2017-9-22 09:37
台灣的夜市也差不多
jacky97052 發表於 2017-9-22 10:32
不意外~ 人性嘎....

cutegie 發表於 2017-9-22 10:55
利希德 發表於 2017-9-21 22:20
之前不是有個韓國女YB介紹朋友逛夜市說,台灣夜市很髒亂,
有出國過大概都知道,各國地方小吃便宜貨的夜市 ...

要婊別人之前 先了解事實到底是什麼 不然婊人不成反而自婊
1 韓國女逛夜市 "根本沒有說餮是很髒亂"
她影片內容是指"哇!垃圾桶那邊的垃圾好多阿 堆得這麼高" 然後表情很驚訝
結果 那篇文章版主就po篇文章弄個影片來騙一堆腦殘
結果 一堆腦殘就開戰了就高潮了就開罵了
沒辦法 聽不懂韓文的腦殘們 只會吃下別人餵的屎 然後自我高潮 可悲的腦殘們
2 弘大那邊妳以為是"夜市"嗎?
弘大是首爾最密集的"夜店區" 你指望一堆喝酒後的人多有教養?
自己去看看4 5點的台北夜店區吧 差別在哪?
不是再說"喝酒後就可以亂來" 而是再說 "用這種喝酒後的照片來婊人 毫無意義"
wqsaxz123 發表於 2017-9-22 12:18
天吶...
也太凌亂了吧...        
nlri8088 發表於 2017-9-22 21:14
垃圾不管是韓國還是台灣都有
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員