測試你最不應該和哪種異性在一起?

四季春加珍波椰 發表於 2017-9-21 16:40:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 78495

有時候你對感情一無所知,總是會掉入渣男的陷阱還深陷不知。這個你時候你應該測試看看你到底最不應該和哪些異性相處在一起,和他們在一起也許會令你的感情之路變得更加坎坷。

【愛情測試題開始】

1#你面前有一個粉紅色的抱抱熊和一架高倍望遠鏡,你比較喜歡哪個?

望遠鏡——請跳去題2

抱抱熊——請跳去題4

2#你認為保齡球和橄欖球哪個更漂亮?

保齡球——請跳去題7

橄欖球——請跳去題5

3#你認為番茄炒雞蛋好吃還是白水煮青菜好吃呢?

番茄炒雞蛋——請跳去題6

白水煮青菜——請跳去題8

4#你覺得水晶和玉石哪個更漂亮?

水晶——請跳去題3

玉石——請跳去題7

5#你面前有一杯檸檬水和一杯雪糕,如果只能拿其中一樣的話你會選哪個呢?

冰淇淋——請跳去題10

檸檬水——請跳去題8

6#你認為鋼琴和小提琴哪一個的聲音更動聽呢?

鋼琴——請跳去題9

小提琴——請跳去題11

7#你喜歡看小狗做什麼呢?

到處討東西吃——請跳去題10

到處便便——請跳去題6

8#你更喜歡藍色還是橙色呢?

藍色——請跳去題13

橙色——請跳去題11

9#與你交往的朋友裡面是異性朋友居多還是同性朋友居多呢?

異性——請跳去題14

同性——請跳去題16

10#如果你準備用一幅畫來裝飾房間的話,會選以下哪一種風格的畫呢?

風景畫或花卉畫——請跳去題9

卡通畫或明星畫——請跳去題13

11#你認為童年時代最值得回味的遊戲是什麼?

捉迷藏或請跳去題橡皮筋——請跳去題12

過家家或扮醫生——請跳去題14

12#你覺得男性應該具有太陽般的光芒,女性應該像月亮一樣盈潤溫柔嗎?

是的——請跳去題18

不是——請跳去題17

13#你最想擁有的一件首飾是什麼呢?

彩金尾戒——請跳去題19

純銀手鍊——請跳去題16

14#你認為燭光晚餐和草地野餐哪一個更加浪漫呢?

草地野餐——請跳去題20

燭光晚餐——請跳去題18

15#如果要你畫一幅夜景的話,你的畫面裡有些什麼呢?

一彎如勾的新月和星星——E

一輪圓月和星星——D

16#彩色鉛筆和彩色蠟筆相比起來,你更喜歡哪一個呢?

彩色鉛筆——請跳去題15

彩色蠟筆——請跳去題20

17#你最常換的是什麼?

髮飾——A

包包——B

18#你迷戀星座分析嗎?

感覺一般——B

非常迷戀——A

19#你最希望什麼出現在你的夢境裡呢?

仙女或天使——請跳去題21

其他——請跳去題15

20#如果要你在一片樹葉上畫一種生物,你會畫什麼呢?

小毛蟲或青蛙——C

蝸牛或蝴蝶——D

21#你喜歡養金魚還是養小貓小狗呢?

小貓小狗——C

金魚——F

選好了嗎? 回帖說出您的選擇 看答案喔♥

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

來源-今日頭條

已有(43)人回文

切換到指定樓層
Ayatsuki 發表於 2017-9-21 18:29
得到的結果是E.........
星月淚 發表於 2017-9-21 19:22
得到的結果是D
紅彤彤的皮卡丘 發表於 2017-9-21 22:41
選D ,反正只要不囉嗦,不碎念,不愛推卸責任,不常抱怨就好
wust1123 發表於 2017-9-22 04:57
呵呵~真的很有趣''...........................
s2861031 發表於 2017-9-22 13:02
好想知道結果是什麼。
shally24 發表於 2017-9-22 16:47
我的測試結果是B,來看看該遠離誰呢?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員