不進化似乎才是正解?這次伊布的一番賞實在讓人太難以抗拒..這次換人類被收服啦!

鬍小編 發表於 2017-9-24 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 137 52851

大家好,你們最愛的一番賞系列竟然連出兩個禮拜..各位還招架得住嗎?

絕對是有好貨才會立馬拍給大家看啦~
大家應該都知道,只要打著寶可夢招牌的周邊都必然搶手,
所以為了這次的 伊布一番賞 我們還沒中午就已經到現場了..

就是怕那種有錢還買不到的痛苦!

說到伊布,大家對牠的了解應該就是牠能進化成各種不同屬性的型態吧?
而且發展至今,已經不是我們當初看的3~5種而已了...

牠到目前為止能進化成8種不同屬性!

一字排開,根本就是一個美少女戰士的概念....

對~每一種屬性都看起來很強很稀有
但就可愛程度而言,原本的伊布應該是完勝吧

連安編也被牠收服惹~

A賞 伊布布偶

綁著黑色啾啾的伊布,根本就是欠抽

B賞 趴著的伊布布偶

母的就是趴著的,我還是不知道我這句話有哪裡說錯

C賞 束口手提袋

雖然免強算是實用,但就..還好沒抽到這個

D賞 鏡子

看起來廢廢的鏡子,實品意外的精緻

E賞 面紙小包

現在真的還有人會用面紙小包這個東西嗎?

F賞 手帕

因為進口相關規定,所以台灣的F賞從缺,抽到F賞的可以重抽一次..這有點賺

G賞 吊飾

別以為是G賞,這次你就能看不起它...

因為它有9種款式......
所以你必須要看不起它9次啊!

好啦我意思是,有九種款式可以收集,而且是鐵製的,非常有份量感也很精緻

最後賞 站著的花圈伊布

因為上面有塑膠套,單拍起來不好看...
所以最後你們就看個安編吧

-------------------------------------------------------------------------------------
最後~這次當然也會送禮囉
只要在文章底下回覆:「你最喜歡伊布的哪一個型態?
就會隨機抽出4位獲得這次一番賞的獎品喔

然後這是上週文章
好想抽又害怕抽不到?超人氣《星之卡比》一番賞這次我們全包了..想要嗎?全都送你啦!
得獎名單!

再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

那大家下週見~88

已有(137)人回文

切換到指定樓層
fred17737 發表於 2017-9-24 13:19
最喜歡暗精靈版本啦  以前的感覺都比較好看~~ 謝謝帥鬍編!!!!
bill740909 發表於 2017-9-24 13:23
我最喜歡冰精靈,因為攻速最快,可以搶先攻擊????
dongdong1107 發表於 2017-9-24 13:30
日伊布最高!每一个版本我都要练一只曰伊布,原因的话,因高特攻还是攻速?都不是!因为就是好看,就是想练!XD 本帖最後由 dongdong1107 於 2017-9-24 13:40 編輯

ycc5252 發表於 2017-9-24 13:31
只要是被安編抱過,什麼型態我都喜歡啊(癡漢?
btw趴著是母的真的笑死w 鬍編太無辜了吧www
朱晋廷 發表於 2017-9-24 13:37
小時候最愛火精靈了~~
雖然在遊戲裡面技能不一定是最強的
但就是鍾愛火精靈><
林品辰 發表於 2017-9-24 13:42
最喜歡原本型態的伊布!!!
dra963741 發表於 2017-9-24 13:43
我最喜歡草精靈了
以前還要在石頭旁邊練等才會進化
不過如果有很多的伊布  其實每一種都給他進化一隻才是王道的啦
倫少爺 發表於 2017-9-24 13:56
我最喜歡月亮伊布了
那高冷的模樣讓伊布像是貓呢

可以抽泥泥汝跟伊布的簽名照嘛
楊仲萱 發表於 2017-9-24 14:28
每一隻都超愛XDDDD
最喜歡是冰精靈 仙子精靈 跟雷精靈
最愛伊布 希望抽到我QAQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員