《小查與寇弟》的「蘭小姐」跟「小查」相聚 和10年前根本長一樣:蘭小姐簡直凍齡!

維尼維尼 2017-9-25 09:40:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6221

(圖片翻攝自/網路Dylan Sprouse IG

還記得自己小時候都會準時收看迪士尼影集《小查與寇弟的頂級生活(The Suite Life of Zack & Cody)》,如今多年過去了2位主角,飾演小查的「迪倫史普洛茲(Dylan Sprouse)」飾演寇弟「寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)」也都長大了啊~~~,小查近日就曬出了和同劇中蘭小姐「布蘭達宋(Brenda Song)」的合照,讓人驚訝的是!!蘭小姐幾乎是凍齡的狀態啊,完全沒有變老,跟以前幾乎一模一樣。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

小查於21日在IG上PO出和蘭小姐的合照,兩人剛好在洛杉磯巧遇,只見小查帥氣的看著鏡頭,一旁的蘭小姐更是開心的微笑,今年29歲的她幾乎和10年前一樣,外貌完全沒有改變。

▼多年前小查與蘭小姐的合照

(圖片翻攝自/網路

▼簡直凍齡的蘭小姐

(圖片翻攝自/Dylan Sprouse IG

寇弟也在今年五月一場生日聚會上碰到當年飾演曼蒂的「艾希莉提絲戴爾(Ashley Tisdale)」,看到兩人的合照,又讓人懷念起當年的《小查與寇弟的頂級生活》,突然好希望影集能夠重播啊~~

▼寇弟和曼蒂今年巧遇的合照

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「蘭小姐超美的~~」

「跟十年前一樣幾乎沒變,蘭小姐超凍齡的啊!」

「好懷念小查與寇弟兩個兄弟搭檔超級好笑XDD」

維尼:以前真的超愛看這部的~~~
迪士尼現在是不是有重播啊?哈哈

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(9)人回文

切換到指定樓層
antonia421563 發表於 2017-9-25 09:52
蘭小姐看起來都沒變                     
hfc0411 發表於 2017-9-25 10:11
誰啊......

不認識耶~~~~
焦糖媽 發表於 2017-9-25 10:20
好懷念每天追著《小查與寇弟的頂級生活》的歲月,真的很好笑又好看
紫月0427 發表於 2017-9-25 10:34
好厲害,果然東方人血統比較保值呀!真的看起來都沒變!
eeeww1230 發表於 2017-9-25 10:51
蘭小姐真的都沒變欸...小查成熟很多
人生的波浪 發表於 2017-9-25 11:46
阿,好懷念喔,蘭小姐比我年輕ㄟ(歲月不饒人)
但我覺得,看照片,曼蒂比較美
jeremygay1069 發表於 2017-9-25 12:02
挖靠
如果看過的都不年輕的意思了...
heidieu 發表於 2017-12-3 11:29
我只注意到小查與寇弟的長大後的顏值(>_<)
yokcobra 發表於 2018-2-2 21:17
蘭小姐真的是保養得很好啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員