這幾個「看不到臉女生」你選誰?沒想到公開真容…網友一面倒改選她:幫右一QQ

追星少女 發表於 2017-9-25 14:50:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 40576

(圖/翻攝自批踢踢)

正妹男生都愛看,但青菜蘿蔔各有所好,每個男生心中的「理性型正妹」也不一樣。

最近有鄉民在批踢踢PO出一張正妹圖,好奇問其他人會喜歡哪一個女森
只不過跟以往的測驗有點不一樣,因為臉都被P掉了,考驗的是你選女森的眼光

來,先上圖▼

(圖/翻攝自批踢踢)

說真的身為女生一定選右一啊,皮膚白皙+長髮…
根本就是女生心目中正妹標準

來看看其他鄉民怎麼說
「我一定選左三蘿莉」
「選最左邊的一定是處男」
「選左三的一定是羅莉控 我選右一」
「右一阿 白又奶大 其他太黑了」
「右一在床上絕對最騷」
「選 奶 大 的」

開燈前右一看來大勝捏
好了大家,來準備開燈

(圖/翻攝自批踢踢)

很好,我決定換答案XDD

「左1 完全屌打 皮膚白 奶大 臉也是最正」
「右一開燈也還好@@...大家標準都好高...」
「看完正解秒選左一」
「右三 有點小麥色的 應該很讚」
「第一直覺左二 再來左一」
「盲選右一右三 開燈左二右三」
「不用選了 就左一」

不過我們在這邊選這麼爽
就像鄉民說的,現實情況也沒得選啊

(圖/翻攝自lineblog)

好啦,測試好玩就好 QQ

已有(24)人回文

切換到指定樓層
艾爾森 發表於 2017-9-25 19:31
我全部都可以,
來吧, 一起上,
我要打10個!!!!!!
egoj 發表於 2017-9-25 19:32
考慮了10秒...選了右三啊!!!!
發票200塊都不會中的,居然是大獎~~
mynameislong 發表於 2017-9-25 20:13
看起來真的太恐怖了啊,不過我也要蓋答案
sam810314 發表於 2017-9-25 20:18
痾 看玩後面照片 上傳第一張的那人一定心機超重 把右一拍超醜阿
我選黑色上衣的
kkk20205 發表於 2017-9-25 21:28
我都可以,這種照片不過就是開燈關燈的差別。
arleekurt 發表於 2017-9-25 21:48
雖然不想承認~ 但是P掉臉之後的照片我第一個印象是選最嬌小的左三~ 果然心裡還是偏向羅莉妹...
chunmanfu 發表於 2017-9-25 22:09
ㄚㄚ.....我的眼阿.....身材真的....
kk02168149 發表於 2017-9-25 22:11
身材可以   但有些臉 ...我選擇關燈
tpebus 發表於 2017-9-26 00:14

這證明惹夏天還沒結束                                                   
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員