【壁花相談室】陳庭妮尺度大哉問 做過最瘋狂的事情居然是喝爛醉後...真的超大膽

卡提諾大來賓 2017-9-25 18:05:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 399 233357

☆☆☆壁花相談室,蝦趴五登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。本次邀請到超級美女-陳庭妮,又瘦又美真是太令人嫉妒啦。

今天準備了一些問題想來問陳庭妮,有鑑於她在新電影「盜命師」裡面的表現尺度大開,穿得蝦趴又性感,直接從乖乖女畢業,非常好!

第一題,跟朋友做過甚麼尺度大的事情勒

庭妮說

喝得爛醉好像也沒甚麼了不起的吧,沒想到她說大家喝醉了在玩真心話大冒險,居然有個很瘋狂的提議

真的是超大膽,壁花直接建議大家以後就這樣玩,一次刺兩顆了啦

第二題,人在生氣的時候都會大暴走,我們庭妮生氣時會說甚麼呢

她會說

威~直接就給他罵出來啦,不爽的時候趕趕羚羊,心情會好一點,庭妮也會趕趕趕,趕快點進影片聽正妹都怎麼趕羚羊的

趕完別人的羚羊,自己有被罵過甚麼很難聽的話?

壁花在這邊先爆料,自己以前在餐廳工作時,老闆都醬子罵我

ㄟㄟㄟ老闆也太直接了吧,觀眾朋友們你們評評理

妮妮在演藝圈做過最大尺度的突破,一定要跟我們分享一下

庭妮說她在小年夜特別節目裡面跳舞,這有很丟臉嗎?原來丟臉的原因是...

OK我懂,不會跳舞硬跳真的蠻尷尬的,妳辛苦了

這邊壁花先偷偷告訴各位,我有一件超丟臉的事情,歡迎點進影片收看

最後,我們可以好好欣賞一下「盜命師」這部電影的精采預告

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆

[Youtube]1Qfx_l5oGAk[/Youtube]

庭妮是不是超可愛超率真的呀
看完後請留言給壁花:我想看「盜命師」
就可領取經驗值以及抽出兩組幸運卡民,送你去看電影啦
----------------------------------------------------------------

♔已經開獎啦♔
恭喜以下幸運得獎者抽中【盜命師】電影雙人套票
請得獎者於10/10(二)前回覆站內信
逾時視同放棄

得獎者:

1.bluhbleh
2.asia924

快揪親戚父母樓上樓下兄弟姊妹一起看電影啦!

已有(399)人回文

切換到指定樓層
owenliu520 發表於 2017-9-26 02:03
我想看「盜命師」
andy6915 發表於 2017-9-27 22:17
我想看「盜命師」  想看陳庭妮在新戲中的不同表現
aliboyer2001 發表於 2017-9-27 23:47
我想看「盜命師」
推推
秋風小雨 發表於 2017-9-28 00:30
我想看「盜命師」 陳庭妮不一樣的風格
guiraud 發表於 2017-9-28 02:15
我想看「盜命師」
應該不是恐怖片吧?
y0702 發表於 2017-9-28 05:27
我想看「盜命師」 期待陳庭妮的新戲
yorumai 發表於 2017-9-28 07:11
我想看「盜命師」
推推