黃小叽用完忘記收好被親戚小孩拿去亂玩><

Keepuphree 發表於 2017-9-25 21:56:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5097
昨天中秋節提早烤肉 叔叔還有他們家的小鬼跑到我們家來
我平常都沒有關房門的習慣,前天晚上用黃小叽慰慰後放在桌上沒收起來
好死不死在陽台準備烤肉時他們家的小鬼跑到我房內把黃小叽拿出來玩><
而且還把開關打開拿著尾巴甩來甩去,跑來陽台問我說
"姐姐這個像雞的玩具是什麼,會震來震去耶!!"
好在旁邊的大人沒聽到,我趕緊把他拉到一旁說這是拿來按摩的
你看放在手掌是不是有舒服的感覺阿(心裡想著拜託相信我吧><
還好這小鬼馬上一臉嫌氣的說"我還以為是可以壓一壓會叫的那種玩具呢"
然後就丟給我一臉失落的跑去烤肉
呼~還好沒穿幫
當時看這個外型很可愛當下生火直接買下去果然沒買錯!!

好在不是買仿真型的那種
不然怎麼解釋也解釋不清阿XDD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Ethixiadv 發表於 2017-9-26 15:48
我也發生過這種冏事!!!
黃小叽實在太像玩具了XD
不過也好在像玩具沒被發現
EasySteinRocket 發表於 2017-9-27 18:40
黃小叽是什麼情趣用品阿??
沒有聽過蠻想知道是什麼
而且像玩具不小心被挖到好像能不會那麼尷尬
以前電動按摩棒放床底被媽媽掃地時掃出來有夠尷尬的
Keepuphree 發表於 2017-10-1 17:44
EasySteinRocket 發表於 2017-9-27 18:40
黃小叽是什麼情趣用品阿??
沒有聽過蠻想知道是什麼
而且像玩具不小心被挖到好像能不會那麼尷尬

搜尋一下黃小叽就能找到啦
可以用APP組合各種震動模式
沒幾分鐘我就去了~  
建議是去sistalk官網買
市面上太多水貨了
Keepuphree 發表於 2017-10-1 17:46
Ethixiadv 發表於 2017-9-26 15:48
我也發生過這種冏事!!!
黃小叽實在太像玩具了XD
不過也好在像玩具沒被發現  ...

真的!!!還好像玩具
不然真的當下想挖個洞埋下去
Isysinbi 發表於 2017-10-3 16:30
可以跟弟弟說來姐姐示範給你看  
然後就>///< 以上純幻想啦
不要去犯罪XD
Imprene 發表於 2017-10-4 17:26
還好是拿到黃小叽 如果是拿到大棒棒的那種 呵呵 可就好玩囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員