【戀愛特務】配對成功率超高!秘密紳士「西裝筆挺」跟正妹聯誼…互動超甜令人激賞!

木之本陰 發表於 2017-9-26 16:13:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 292 57987

「喂,這裡是戀愛特務……聯誼活動?好,給我一秒,我到了。」

【戀愛特務-初LOVE 聯誼】活動在9月23日完美的落幕啦!繼上集【男神製造機】改造文後,大家留言小編都看囉!先說說,來改造的網友都是在論壇上報名的素人卡民們,小編覺得用讚美代替批評才能讓世界變得更好!畢竟改變是長期的,肯跨出第一步在各位面前展現真實的自己,看在勇氣的份上,給予鼓勵不為過吧^_<

如果還有下一期的改造活動,也歡迎大家踴躍報名♥

馬上來看看當天聯誼的活動紀錄!這天我們來到了位於台北國父紀念館附近巷弄中的「Le Kief 菱玖洋服」──來!開門!嗯……誠如店名所見,就是間訂做西裝的店啊?不好意思我走錯了。

欸~沒有啦!回頭回頭,仔細一看原來遠方、很遠很遠的綠色牆面前,這支電話可是暗藏玄機!只要按下「09」這兩個數字,一旁的全身鏡就會「芝~麻~開~門~」

全身鏡的背後是一條幽暗的水泥隧道,有點怕怕的走進去後,終於進入菱玖洋服的本體惹!

迎面而來的,是有著帥氣調酒師們的吧檯及廚房,向後一轉就到了活動的場地,是說這地方還滿有感覺的,等等要在燈光有點昏暗的這裡聯誼,感覺起來有點曖昧 >////<

(本陰私心很喜歡這個洗手間)

真不愧是紳士們,時間未到,門外盛裝打扮的男士一個個魚貫入場,表情看起來有點小尷尬、嚴肅;參加的男士表示,現在懷著忐忑不安又有點期待的心情,真不知道等一下會發生什麼事情,但也有泰然自若的男士表示還好,並不會太緊張。

人漸漸多了起來後,話夾子也漸漸打開了,害怕大家口渴,先上一杯好喝的葡萄柚特調飲。

那麼首先,先來自我介紹吧!分成五桌,每桌安排三位男士三位美女依照主持人公布的主題暢聊15分鐘,例如「最近看過的電影」等等問題,15分鐘一到,相當gentle的紳士們就要起身換位置,逆時針轉到下一桌,去認識其他桌的美女。

現場的氣氛比期待中的熱絡許多,小編真心感到欣慰啊!當然不限男女互相認識,跟同性之間也聊得相當愉快,整個場地充滿著笑聲跟一些激動的對話聲,搭配上輕鬆好聽的背景音樂,乍看之下有點像下班後的小約會呢~

緊接著的是活動中的重點之一--

請在座的美女幫男士們打領帶 ♥

在主持人示範之後,就把這個任務交給底下的美女啦,大家都靠得好近啊!但在剛剛已經聊過一輪之後,現場氣氛看起來相當融洽喔。

看來有很多人對於打領帶這件事也是初次體驗,有些打的很鬆、或者打的很大坨XDD!主持人笑說看完各位的表現,真的很像日本上班族下班後的聚會,第一件事就是:先把領帶鬆開。哈哈哈!在主持人逐桌引導之下,男士們都打上這充滿愛心的領帶,既然美女都幫你們打上,怎麼忍心叫你們拆掉,所以這領帶就送給各位帶回去吧!

嗯~~活動進行到這邊也有點餓了,趕緊送上店家特製的香濃燉飯,讓各位聊天時可以一邊用餐。

在午餐時段中,也帶領大家玩了一個小小遊戲「命運紅線」。原來工作人員事先在每張桌子底下都貼上了特製的秘密撲克牌,被裁減成一半後隨機黏著。只要自己的牌能跟別人的配對成功就有小禮物拿^_^。

不過主持人美女是在幹嘛,妳需要調整什麼嗎!

喔~原來是從裡面拿出不合邏輯的撲克牌,那就沒事了~♥

飯後各位還玩了有趣的桌遊「估估劃劃」、「間諜危機」,經過上午幾個小時的認識,氣氛是越炒越高昂啦!大家玩遊戲都玩到好激動,整間店真的是鬧哄哄到不行啊啊啊~~

「吃飽」後面大家會接什麼?當然就是「喝足」囉!但來酒吧最重要的酒沒有出現,實在說不過去吧?(敲碗敲碗敲碗),於是乎,菱玖洋服這邊替各位送上了香氣逼人的「熱紅酒」!還立馬派出這位厲害角色,包裝在襯衫下的巨巨帥帥調酒師Vic(小編眼球認證是真的帥),來講解這杯據說是「在家也可以自製的熱紅酒」

小編有幸讓調酒師賞賜了一杯柑橘熱紅酒,以香料(香草莢、丁香、肉桂、八角)及柳橙汁、萊姆酒為基底,喝起來味道甜甜的,一吞下沒多久就有一股熱氣從胃擴散上來,據說在冬天喝或是女生在月經時喝這個最棒了!如果有人想知道作法小編再附上啦XD。不過有一位男士表示,這紅酒喝起來有「當歸鴨」的味道欸,惹的眾人當場笑翻!Vic 解釋這是因為加入香料的關係喔~很正常的!

主持人:「我再問一句跟調酒無關的,請問我可以摸你的胸肌嗎?」

這福利太好了吧!(咬手帕)

哼哼哼~經過今天活動的相處,相信大家心裡都有一點底A_A……除了填寫活動問卷外,主持人還請各位掃桌上立牌的QR CODE,填寫「秘密告白」,選出想要告白的對象~燈燈燈燈,好緊張好緊張。

活動最後的最後,當然要來張大合照囉!

當天也發給大家每人一份紀念禮物袋,男生更是人手一個價值2480元的「deya 都會型格輕量三用包」
相信不只超值實用,背在身上能讓人更加帥氣有型呀~

而卡提諾論壇再加碼贈送聯名悠遊卡給大家,希望大家今天都玩得很愉快!(揮手)

三位改造過後的男神,從左到右分別是KK、阿翊、Ian,她們也順利出席這次的活動,再看一次他們身上的衣服,小編認真覺得滿帥的啊XD,再次謝謝OPUS TWO的巧手搭配!

經過統計,小編偷偷告訴大家,當天在「秘密告白」填寫表單的善男信女們,竟然配對到「五對」「五對」「五對」這麼多!這機率我也是驚呆了。現在只是初步的配對,希望他們繼續彼此深入認識後,可以傳出更多好消息♥♥

精彩的活動花絮影片看這裡!
[Youtube]faxVetFzeEo[/Youtube]

這次的活動就到這邊結束啦~不過卡民們 且慢且慢!請先留步!

記得上一篇我們的【男神製造機】來到「墨子 Mozi」來改造髮型,對於作品相當苛求的髮型師群,在細心的設計下,三位男神都因此徹底改頭換面了!上個禮拜開始正式營運的墨子,非常慷慨的在這邊要送出十張 優惠券(剪髮不指定9折),回饋給卡民!

※ 如何得到剪髮優惠券?

1、公開分享此篇文章到 Facebook
2、貼文中附上
「卡提諾聯誼配到五對94狂 #戀愛特務 #卡提諾論壇」

3、活動時間即日起至10/3(二)24:00
       並將在10/3抽出10位幸運兒喔!請大家密切關注啦~

以上!快快分享就有機會可以抽到喔喔喔♥

最後附上「Le Kief 菱玖洋服」的連絡資訊:

地址:台北市光復南路308巷36號
電話: 02 2752 5009
營業時間:19:00 - 02:00
Facebook:Le Kief 菱玖洋服

好~我是木之本陰,有機會我們再見啦!

場地贊助:Le Kief 菱玖洋服  

贊助廠商:
deya
白日夢工作室
ADOLE
Lady
Shekinah
墨子
OPUS TWO
86小舖

已有(292)人回文

切換到指定樓層
neolh 發表於 2017-9-26 21:32
沒跟到真是,盡在不言中~...............................
k95060031 發表於 2017-9-26 23:27
這也太令人羨慕了,以後會在別的地區辦嗎!
盧順銘 發表於 2017-9-27 07:09
這也太令人羨慕了,盡在不言中
popo200220 發表於 2017-9-27 10:13
洼賽!!配對率這麼高唷
改有有空報名參加ㄋ
chenhomlum 發表於 2017-9-27 12:04
感覺這個活動很優質!
bbbbvcxz 發表於 2017-9-27 12:09
好像很好玩的樣子  大家都很盡興
蒼楓劍人 發表於 2017-9-27 12:14
這也太令人羨慕了,以後會在別的地區辦嗎!!!!!!
tonysutonysu 發表於 2017-9-27 12:17
成功配對到5對還真的蠻多的阿
h8812 發表於 2017-9-27 12:23
看完整個活動,感覺滿好的,可以變型男又可以跟很美女互動交朋友,希望能有下一次的活動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員