往臉上「控金」!奔三前的保養投資~

pinkpen13 發表於 2017-9-26 21:26:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3703
小時候不懂事,被金箔閃亮亮的光澤所迷惑
覺得吃的、擦的加了金箔 不知不覺就有了小奢華
專櫃太貴靠不了櫃,只能失心瘋買了一些開架金箔保養品(碧歐斯、TT面膜…)
用起來是還OK,但總覺得沒有這麼神?

後來才懂 原來金箔只是好看用的啦(厭世臉)
醫生已經證實擦了之後金箔消失只是躲在皮膚的縫隙裡其實無法吸收…
擦再多都不會跟徐若瑄一樣凍齡的
想一想亂花的錢都可以把保養品大升級就覺得心痛…
比起金箔,姐更需要補充實實在在的膠原蛋白啊!

身為奔三的宅宅小資女,保養不能隨便
該照顧的還是要全面顧到,在預算有限的情況下
物超所值+一瓶搞定就是忙碌小資的最佳懶人首選
我先說說我自己的愛牌“城野醫生的3D抗老黃金霜”
原本以為又是要往臉上「控金」的金箔系列
沒想到黃金只是一個高貴不貴的小暱稱
內容物其實是一罐溫和多方位的抗老凝露
果凍狀冰冰涼涼,推在臉上很舒服,保溼很有感耶,我一點都不會覺得悶&黏

對於蜜月要出遠門我,這樣一瓶就可以當化妝水、乳液、面膜擦,大大減輕行李重量

不知道有沒有跟我一樣之前也被金箔保養騙過~
現在是熱衷追求真正有效一罐解決肌膚大小事的網友呢?來討論吧

已有(8)人回文

切換到指定樓層
奇米Q 發表於 2017-9-27 10:40
我反而不愛金箔耶
單純的凝露抗老霜還比較好用
推這組還可以再折200元,很好入門
https://www.ci-labo.com.tw/product/detail/584 本帖最後由 奇米Q 於 2017-9-27 10:45 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
lovefamily911 發表於 2017-9-28 11:00
以前是真的會覺得越貴的東西一定越好用
但其實再貴不合膚質也沒用
這罐黃金霜我從去年冬天開始用,到現在也蠻久了,母親節跟周慶真的是囤貨時機,我媽也愛擦
陳哈特 發表於 2017-9-28 11:46
哈哈,你怎麼這麼可愛,
金箔怎麼可能透過臉上毛孔吸收呢....
(當時年紀好小好天真   )

罐數多不一定好,有效比較重要,對吧?
yuwe201420122 發表於 2017-9-28 12:29
就像您所說保養可不能隨隨便便, 金箔系列保養品也不是適合每個人!!
razor1845 發表於 2017-9-28 13:27
金箔應該只是讓賣相好看一點
babyminu 發表於 2017-9-30 00:46
黃金霜功用超多的阿
我還會拿來當眼霜 瘦小臉也超有效
而且擦完不油 我現在睡前最後一個保養步驟都是用它
f19880831@gmail 發表於 2017-9-30 12:12
金箔系列都是噱頭阿~XD

雖然主打金箔系列的保養品看起來很奢華
出現大晴天 發表於 2017-10-5 06:05
哈哈~我也不信金箔,覺得分子大毛孔如何吸收?
倒是黃金霜我靠櫃試用後就買回家。努力擦一陣子,天天用真的覺得臉線條變緊實很多
而且上妝更保濕服貼,是我今年買過最滿意的保養品了,周慶有再看200g大罐限量瓶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員