他嫌女友「21歲還穿洋裝水手服」打扮成公主病讓他好丟臉!網友:A片要不要刪掉再談?

廢宅小姐 發表於 2017-9-28 11:43:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 30859

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖非本人

還記得廢宅以前很喜歡一種穿搭風格叫做蘿莉塔時尚(Lolita Fashion),雖然不是每個人都能接受這樣的時尚,但最近就有人在「靠北女友」上大大的撻伐,覺得女友穿著這種華麗洋裝出門,讓他「很丟臉」!!

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖非本人

抱怨的男友也在貼文中表示:「成熟點好不好,妳都21歲還穿水手服出門,以為妳才14歲嗎?上班都好好的,放假能不能穿正常的衣服?」男友還生氣的說:「整天穿蓬蓬裙,一堆蕾絲緞帶蝴蝶結,裙子還有什麼小熊草莓圖案,說妳穿女僕裝還生氣。」

不過這位先生~~Lolita不是女僕裝啊,差很多啊啊啊↓↓↓

(圖片翻攝自/網路

這名男友更覺得女友「沒有公主病為什麼要裝扮的像公主病」、「我朋友都說妳是公主病,丟臉死了」

網友看了也表示一陣不滿:

「朋友說妳女朋友公主病,你都沒幫她講話嗎?」

「他這打扮肯定也不是一天兩天形成的,當初追的時候你不知道嗎?」

「女人沒有必要因為男友就捨棄自己的興趣好嗎,A片要不要刪一刪再談?」

原貼文:
[FBEmbed]https://www.facebook.com/mygirlfrienddd/posts/2083267511902025[/FBEmbed]

廢宅:如果連女友要穿什麼都要符合自己規定的話…
還是趕快放過女友吧~(況且怎麼可能交往前不知女友興趣啦
?!)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
chienpin 發表於 2017-9-28 13:30
自己的女友,相信也不是認識一天兩天,以前可以接受,為什麼現在不行。
九臉龍王 發表於 2017-9-28 13:59
請留下聯絡方式,這女友,我收了
a01010870 發表於 2017-9-28 14:00
唉唉!仔細看文!男友都說了!
老子不要cp!老子要情趣內衣!
老子不要蘿莉!老子要人妻!
a01010870 發表於 2017-9-28 14:00
唉唉!仔細看文!男友都說了!
a01010870 發表於 2017-9-28 14:05
唉唉!我來幫卡友正確翻譯一下這男友的話!
linsteven 發表於 2017-9-28 14:26
這樣的女友很不錯的呀 還有什麼丟臉的 010.jpg
k95060031 發表於 2017-9-28 16:12
這個女生應該是始終如一吧!本來就喜歡這樣穿,你應該習慣了吧!
a01010870 發表於 2017-9-28 17:08
請讓我翻譯一下男友的文!
因為很重要請重複唸三次!
GN00509202 發表於 2017-9-28 17:25
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-9-28 11:43
(圖片翻攝自/網路 ※示意圖非本人)

還記得廢宅以前很喜歡一種穿搭風格叫做蘿莉塔時尚(Lolita Fashion ...

不會啊!蠻可愛的,你真很在乎週遭朋友的看法的話那你還是放生好了。你們完全不適合在一起
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員