杜拜直擊!老外實穿台灣高中妹「制服外套」網友求認親:學長好!

廢宅小姐 發表於 2017-9-28 12:30:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 13300

(圖片翻攝自/kochi_chen IG爆廢公社

卡民們大家安安啊!
話說大家還留著以前穿過的制服外套嗎?還記得廢宅以前的制服外套超酷,長的超像哈利波特的大衣,最近就有網友在超~~遙遠的「杜拜機場」,發現居然有外國人身上穿著台灣高中妹的制服外套!!!(驚)

有名網友在「爆廢公社二館」貼文,分享他在杜拜機場看見的這離奇畫面,只見一名外國人身穿台灣學校的制服外套,看起來頗合身,原PO還問道:「這是哪間學校啊?上面還有學號。」,根據照片制服上的字樣,有「美和2字」,應該是屏東縣私立美和中學,還有明顯的學號。

(圖片翻攝自/爆廢公社

網友看了也紛紛表示:

「屏東內埔美和中學」

「看起來是91年的」

「應該是女生的?!」

此外還有網友有趣的說:

「看樣子是外文系教授」

「同學,終於找到你的外套了…請到杜拜領取」

「謝謝美和學長姐為台灣拓展國民外交」

廢宅:哈哈哈,這真的很有趣耶~~
到底為何這件外套會穿在這外國人身上啦?XDD

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
shamanlim 發表於 2017-9-28 13:43
非洲援助的舊衣服。看來那些衣物真的有管道流出去的。
九臉龍王 發表於 2017-9-28 14:12
可能是慈濟收的舊衣流到非洲去了,台灣的衣物這麼耐穿又得到驗證
jjck 發表於 2017-9-28 14:24

很多舊衣回收的衣服, 最終就是低價被販賣到其他國家.
葉文一 發表於 2017-9-28 14:48
台灣有舊衣回收,轉賣外國的阿...............
kelen44 發表於 2017-9-28 18:12
基本上應該是寄往國外的舊衣捐贈
才會出現在那兒吧!!
jacky97052 發表於 2017-9-30 09:59
哈...靠憋~

捐衣服捐到杜拜去啦!!?

sklg40752 發表於 2017-10-2 16:59
就某些觀點上來講還滿有笑點的
大叔很多年 發表於 2017-10-3 08:21
這證實台灣真的有在做援助衣物
而且成效不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員